Российский турист катастрофически утоп на Пхукете

0 37

Российский турист катастрофически утоп на Пхукете

Российский турист катастрофически утоп на Пхукете Гражданин России катастрофически утоп 16 июня после купания в бурном море на пляже Сурин на Пхукете, не обращая внимания на красный флаг, который предупреждает об небезопасных критериях. Происшествие случилось приблизительно 15:00, когда 64-летний российский турист вошел в воду один, невзирая на видимые предупреждения о мощных волнах. Тайландские спасатели, бдительно следившие за ситуацией, действовали оперативно, вытащив его из бурных вод и незамедлительно начав искусственное дыхание, докладывают региональные средства массовой информации.

Невзирая на все их усилия и попытки реанимировать Апостолова по пути в поликлинику Таланг, он умер во время транспортировки. Утверждается, что гражданин России, может быть, не увидел либо пожелал проигнорировать красные флажки, которые предостерегают пловцов от входа в воду в таковых небезопасных критериях. Спасатели не пояснили, предпринимались ли попытки предупредить его конкретно перед тем, как он вошел в море.

Данный происшествие является жестоким напоминанием о неумолимом характере моря и значимости прислушиваться к предупреждениям по технике безопасности. Это последовало за таким же катастрофическим событием на пляже Най Харн на Пхукете на прошедшей неделе, где было найдено тело американца после того, как его унесло сильными волнами во время купания со своим сыном. Сын был спасен тайландскими работниками спасательных служб и выжил.

Остальные недавние происшествия в Таиланде подчеркивают опасность занятий, которые связаны с водой. В мае 74-летний австриец утоп в бассейне кондоминиума в Паттайе, и попытки сторожей реанимировать его не увенчались фуррором. А также, двое братьев и сестер катастрофически утопли в реке Меконг в Нонг Кхае, а отважная попытка старшего брата спасти свою сестру также завершилась катастрофой.

Эти происшествия в общей сложности подчеркивают критичную значимость безопасности на воде и выполнения размещенных предупреждений, в особенности для путешественников, незнакомых с местными критериями.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.