Фигурист Квителашвили рассказал, как Тутберидзе держалась после проката Валиевой на ОИ

0 98

Фигурист Квителашвили рассказал, как Тутберидзе держалась после проката Валиевой на ОИ

Грузинский фигурист Морис Квителашвили рассказал, как заслуженный тренер России Этери Тутберидзе отреагировала на его эмоциональную реакцию после неудачного проката Камилы Валиевой на Олимпиаде в Пекине.

Квителашвили рассказал, что он не смог сдержать слез после падений Валиевой на олимпийском льду во время соревнования одиночниц. Он заявил, что его переполняли эмоции от обиды за Валиеву и радости за других фигуристок Анну Щербакову и Александру Трусову. Он отметил, что Тутберидзе в этот момент не переставала держаться и даже шутила.

«Она умеет даже из каких-то тяжелых моментов извлекать положительную энергию и при этом держать лицо. Мало кто так умеет», — цитирует Квителашвили «Матч ТВ».

Напомним, что Анна Щербакова стала олимпийской чемпионкой в Пекине в одиночном катании. Трусова выиграла серебро. Валиева стала четвертой, совершив несколько грубых ошибок во время выступления с произвольной программой.

После поражения на Олимпийских играх известный американский актер Алек Болдуин поддержал российскую фигуристку Камилу Валиеву. Он назвал ее большим талантом, передает Oanews.

Источник: nation-news.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.