Летом путешественники смогут снова летать на Кипр и в Черногорию авиакомпанией Jazeera Airways

0 10

Летом путешественники смогут снова летать на Кипр и в Черногорию авиакомпанией Jazeera Airways

Фото common.wikimedia.org

Кувейтская авиационная компания Jazeera Airways разгласила летнее расписание полетов Москва – Эль-Кувейт. Как и в прошедшем году, рейсы будут производиться каждый день. 

Отдыхающим из России увлекательны сначала стыковочные маршруты перевозчика на пользующиеся популярностью европейские направления – в Тиват (Черногория) и в Ларнаку (Кипр). Рейсы в эти государства производились в летнем сезоне – 2023 в взаимодействии с туристическими компаниями. «Переговоры с участниками туррынка о блоках мест на Ларнаку идут. Касательно Тивата, то наш партнер “ПАКС” уже решил продать туры в Черногорию на базе этой перевозки», – поведала порталу TourDom.ru представитель Jazzera Airways в Российской Федерации Яна Вазири. Такие сведения нам удостоверила и замгендиректора туристического оператора по маркетингу Любовь Чучмаева: «Полеты будут производиться два раза в неделю, с 3 июля по 23 октября. Пересадка в Эль-Кувейте на пути из города Москва в Тиват займет 2 часа 20 мин, на оборотном – 50 мин».

Летом путешественники смогут снова летать на Кипр и в Черногорию авиакомпанией Jazeera Airways

Что подобное «Круизы за ручку» и как туристическим агентам их продавать? Туристический оператор CruClub – о тенденциях морских путешествий и новых проектах Рынок морских круизов в Российской Федерации удостоверил свою стойкость к кризисам – по данным туристического оператора CruClub, объемы продаж по легкодоступным для граждан России фронтам вышли на допандемийный уровень. Про то, каким образом эту тенденцию помогает развивать проект «Круизы за ручку» и с чего начать туристическим агентам, которые желают продавать морские путешествия, рассказал основатель туроператора CruClub Михаил Алексеев. HotLine.travel

Полетные программы в Черногорию и на Кипр начнутся позже, чем в летнем сезоне – 2023 – не с конца апреля, а с начала июля. Как пояснила Яна Вазири, такое решение принято с учетом опыта прошлого года, чтобы минимизировать риски партнеров-блочников. Ведь в мае и июне нет гарантии теплой погоды, вода в Средиземном море может недостаточно прогреться для комфортного купания. Это влияет на спрос, туроператорам сложнее заполнять места на рейсах. 

Напомним, в прошлом году некоторые партнеры пользовались блоками на бортах Jazeera в Ларнаку только до конца июля, а далее выкупали места на рейсах авиакомпании под запрос, через глобальные системы дистрибуции. Планы относительно сотрудничества с перевозчиком на этот год на кипрском направлении участники рынка пока не комментируют. В Jazeera Airways выразили уверенность, что с туроператорами удастся прийти к компромиссу и договориться о взаимовыгодных условиях сотрудничества.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.