Пока, морщинки: зачем нашей коже нужны пчелиное молочко и пребиотики

0 67

Пока, морщинки: зачем нашей коже нужны пчелиное молочко и пребиотики

Фото: Priscilla Du Preez on Unsplash

У испанцев есть такая пословица: «Зубы лгут, волосы обманывают, а морщины выдают». Однако если вовремя принять меры, то можно хранить свои тайны очень долго. Бьюти-отдел WomanHit.ru протестировал антивозрастные средства и рассказывает, какие ингредиенты в их составе могут помочь замедлить бег времени и почему.

1. Ингредиент: маточное молочко (пчелиное)

Знали ли вы: чтобы пчела воцарилась в пчелиной семье, требуется 8 дней ее абсолютной трансформации через питание маточным молочком? Через 8 дней она разбивает двери своей колыбели и появляется как Королева пчел. Именно маточное молочко входит в состав антивозрастных кремов, сывороток, шампуней и биологических добавок.

Средства: линейка КВИН БИ от АПИВИТА

Пока, морщинки: зачем нашей коже нужны пчелиное молочко и пребиотики

Фото: материалы пресс-служб

Чтобы помочь коже противостоять воздействию экспозом-факторов и замедлить появление признаков старения, марка VICHY перезапускает дневной крем Liftactiv Collagen Specialist. И теперь в новой формуле в 3 раза больше про-коллаген пептидов, которые, соответственно, в 3 раза повышают выработку коллагена в коже. Также в составе средства — ниацинамид (он уменьшает видимость пигментных пятен, повышает увлажненность кожи и препятствует потере влаги) и Витамин С (обеспечивает кожу антиоксидантной защитой, препятствует образованию свободных радикалов).

Благодаря эффективной комбинации антивозрастных ингредиентов крем корректирует мелкие и глубокие морщины, ремоделирует контур лица, повышает тонус кожи.

3. Ингредиент: аргирелин

Этот ингредиент называют «заменой ботокса» и советуют всем, кто боится уколов, но мечтает избавиться от ненавистных признаков старения. Аргирелин представляет из себя синтетический белковый пептид, который состоит из 6 аминокислот. Он производится он из белка нервной ткани животных, после чего проходит очистку, поэтому считается безопасным с точки зрения возможного отторжения и возникновения аллергии.

Средство: Двухфазная сыворотка для укрепления и лифтинга Physio Radiance от QNET

Пока, морщинки: зачем нашей коже нужны пчелиное молочко и пребиотики

Фото: материалы пресс-служб

С помощью трех новых средств — увлажняющего дневного крема для лица, питательной маски для лица и ночного питательного крема для лица — можно составить полноценную цепочку ухода за кожей. Продукты борются с шелушениями и раздражениями, увеличивают тургор кожи, заживляют и успокаивают ее. Церамиды входят в состав клеточных мембран и составляют 40% липидного матрикса кожи, выполняя две важнейшие функции: строительную и защитную.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.