«Новотех» помогает справиться с последствиями западных санкций

0 58

«Новотех» помогает справиться с последствиями западных санкций

Сургутская компания «Новотех», которая специализируется на ремонте и обслуживании специальной техники «Белл», «Вольво» и «Либхерр», отметилась очередным достижением. Первые землевозы «Белл», откапиталенные «Новотехом», уже отходили 5 лет без нареканий. В продолжение развития этого направления компания получила запрос от партнёров на проработку выполнения капитального ремонта техники нового для них типа – бульдозеров «Либхерр», которых также достаточное количество в регионе. «Новотех» и здесь не подвёл. Квалифицированному и опытному персоналу под силу и такие задачи. 

Казалось бы, что примечательного? Но это напрямую касается безопасности государства. Дело в том, что европейская техника трудится у нас на нефтедобыче. В одном Сургутском районе самоходных кранов «Либхерр» больше, чем Узбекистане, Казахстане и Таджикистане, вместе взятых!

После введения санкций наши нефтедобытчики оказались отрезанными от поставок европейской техники, а многие – и от технического обслуживания уже купленной. А вставший на прикол кран или огромный самосвал – это удар по производству и миллионные убытки.

Но «Новотех» помогает нефтяникам в этой беде. Персонал ещё в прежние времена прошёл обучение на заводах-производителях, мастера поставят «на ноги» захворавший самосвал. А если дело совсем плохо, проведут капитальный ремонт. На выходе клиент получает, по сути, новый автомобиль или бульдозер. Он будет верой и правдой служить хозяину ещё лет 20.

А теперь – вишенка на торте. На откапиталенную технику «Новотех» даёт гарантию вдвое выше, чем сам производитель на свои новые машины. Например, «Белл» даёт гарантию 2500 мото-часов. А «Новотех» – 5 тысяч!

В ближайших планах – постройка завода по капитальному ремонту спецтехники, где будут не только ремонтироваться, но и производиться некоторые запчасти и агрегаты.

Объёмы работы постоянно растут. А значит, компании нужны новые рабочие руки. В «Новотехе» открыты вакансии автослесарей и автоэлектриков. Опыт работы очень приветствуется, но не является обязательным условием. Здесь предусмотрено и обучение для специалистов без опыта. Иногородним работникам предоставляется жильё.

Деньгами тоже не обидят. Зарплата зависит от объёма выполненных работ и варьируется в диапазоне от 80 до 120 тысяч. Выплачивается стабильно дважды в месяц без задержек.

Открыты вакансии автомеханика и автоэлектрика.
Опыт желателен, но не обязателен, так как предусмотрено обучение.
Официальное оформление, высокая и стабильная зарплата, отличные условия для роста. Иногородним предоставляется жильё.
Подробности уточняйте по телефонам: +7 (3462) 38-37-57, 77-42-70, 77-43-33
Мессенджеры: +7 (932) 438-37-57
E-mail для резюме: [email protected]

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.