Россияне, которые осели в Египте, начали его покидать: названы 4 предпосылки

0 52

Россияне, которые осели в Египте, начали его покидать: названы 4 предпосылки

Россияне, которые осели в Египте, начали его покидать: названы 4 предпосылки Египет, до этого пользующееся популярностью направление для путешественников из РФ, которые переезжают зарубеж к морю на постоянное место жительства, на данный момент стал очевидцем масштабного оттока «наших». Россиянка, которая проживает в Египте, поделилась историями и 4-мя основаниями, по которым почти все её знакомые решили оставить эту горячую африканскую государство. Как оказывается, дело совсем не в климате.

Согласно мнению россиянки, она сама приехала в Египет сначала нулевых тогда и уже застала на месте огромную русскоязычную диаспору. При этом, в большей степени её составляли жёны египтян, поведала историю россиянка в своём Дзен-канале Magic Egypt. «Однако были и одиночки, и славянские пары, переехавш?? в Египет по самым различным причинам… Поначалу жили как в раю, а позже притча завершилась», — также сказала она.

«За прошедшие годы уехало 5 отличных знакомых и пар — пары я считаю как одну единицу, так как решение об отъезде было коллективное. Предпосылки для отъезда самые различные, но главных всего две — любовь и средства», — сообщила блогер.

В общем соотечественница выделила 4 предпосылки масштабного финала граждан России из Египта:

  1. Денежные сложности. Увеличение стоимости американской валюты и инфляция в Египте привели к осложнению денежного положения зарубежных резидентов, которым стало сложнее поддерживать собственный уровень жизни. «Если ранее можно было сдавать однушку в столице России и на эти средства жить в Египте как повелитель, ну либо однако бы как царевич, — то сейчас расклад поменялся. Рост доллара, инфляция… египетские заработной платы у большей части не очень высоки, почти все проживают на доход с родины — либо пассивный доход, либо удалёнка», — рассказала соотечественница.
  2. Разочарование в личных отношениях. Большое количество жителей России перебрались в Египет из-за любви к избраннику — выходцу из государства пирамид, но различия в культуре и складе ума стали решающими в конфликтах и привели к разводам.
  3. Неприятие государства. Некоторые переселенцы не сумели смириться с непунктуальностью местных, бюрократией и иными качествами жизни в Египте.
  4. Вялость от Египта. Долгое пребывание в иной стране может вызвать вялость и возмущение по различным причинам, что может привести к решению об уезде.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Боль в колене: почему она возникает и как с ней биться».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.