Туристка развеяла останки брата в бассейне гостиницы, повергнув в шок отдыхающих

0 74

Туристка развеяла останки брата в бассейне гостиницы, повергнув в шок отдыхающих

Туристка развеяла останки брата в бассейне гостиницы, повергнув в шок отдыхающих В социальных сетях разгорается скандал вокруг видео с очень уникальной мероприятии прощания: одна необычная туристка развеяла останки собственного брата прямо в бассейне гостиницы во время пенной вечеринки, повергнув в шок отдыхающих. Про это докладывают средства массовой информации США, поясняя, что это случилось в самом известном пляжном клубе на полуострове Ибица — Ushuaia.

Про то, что блондиночка-тусовщица развеяла останки брата в бассейне с людьми в пользующемся популярностью пляжном клубе на Ибице повергнутые в шок путешественники узнали из её же своего видео на площадке ТикТок. Всю «мероприятие прощания» она старательно опубликовала в социальных сетях.

Хайп, на который блондиночка возможно рассчитывала, она получила сполна. Часть путешественников были в шоке, узнав про то, что бултыхались в воде с человечьими останками. Остальные отнеслись к ситуации с чёрным юмором, и рекомендуют первым успокоиться, в связи с тем, что «в данном бассейне время от времени видятся вещи и похуже»…

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Докторы сказали, можно ли пить, если в напиток свалилась муха».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.