Две российских туристки задержали вылет Azur Air из Таиланда: девицы устроили скандал из-за «духоты и жары в салоне»

0 69

Две российских туристки задержали вылет Azur Air из Таиланда: девицы устроили скандал из-за «духоты и жары в салоне»

Две российских туристки задержали вылет Azur Air из Таиланда: девицы устроили скандал из-за «духоты и жары в салоне» Две российские туристки стали предпосылкой задержки рейса авиаперевозчики Azur Air из Таиланда в Москву на 2.5 часа. Поначалу они сетовали на духоту и жару в салоне, а позже устроили скандал и закатили истерику, что не полетят домой. Про это 23 декабря сказал telegram-канал Shot.

Происшествие произошёл на рейсе ZF 2908. На борту Боинг 767-300 находились больше 300 человек. По сообщениям остальных пассажиров, девицы критиковали отрицательные условия: в салоне будто бы была мощная духота, они чувствовали недочет воздуха ещё при высадке. Все свои претензии туристки записали на видео. На предложение позвать доктора, россиянки ответили отказом. В конечном итоге у них началась паника, девицы сообщили, что желают выйти из самолёта.

Необходимо подчеркнуть, что, согласно показаниям свидетелей, кроме 2-ух туристок, остальные пассажиры не высказывали претензий к условиям на борту. «Пассажиры заявляют, что никто, не считая 2-ух женщин, не сетовал на условия на борту», — сообщалось в публикации. В это время на кадрах видно, как ожидающие пассажиры обмахиваются журналами.

«Боинг 767-300 не может вылететь из-за скандала туристок около 2-ух часов: на данный момент выгружают их багаж», — также уточнялось в публикации. Так как россиянки отказались лететь, их багаж было нужно снять с борта. Ожидающие вылета в салоне самолёта путешественники просидели ещё приблизительно 40 минут, до того как опять пилоты осуществили попытку вылета. Беря во внимание метеорологическая обстановка в Пхукете, где температура составляет +30 °C, задержка и доп ожидание в самолете стали реальным испытанием для всех присутствующих на борту.

До этого из российских СМИ появилась информация, что борт «Уральских авиалиний», выполнявший рейс из Екатеринбурга в Благовещенск, срочно сел в Сургуте. У 41-летнего туриста произошла остановка сердца. Окружающие подумали, что он умер, т.к. он растерял сознание и побледнел. Всё это время врачи проводили реанимационные деяния. После высадки в Сургуте мужчина пришёл в себя. Как он сообщил, он просто чрезвычайно прочно спал. Команда авиаперевозчики получит благодарность за проф деяния в ЧС.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Доктор назвала 3 самых плохих продукта на завтрак, разрушающ?? здоровье кишечного тракта и наращивают массу тела».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.