В пользующейся популярностью у граждан России стране с страхом сообразили, что девяносто процентов резервирований путешественников поддельные

0 28

В пользующейся популярностью у граждан России стране с страхом сообразили, что девяносто процентов резервирований путешественников поддельные

В пользующейся популярностью у граждан России стране с страхом сообразили, что девяносто процентов резервирований путешественников поддельные Очередной скандал с мигрантской темой и «лазейку» для нелегалов нашел ЕС: в пользующейся популярностью у граждан России стране с страхом сообразили, что девяносто процентов резервирований путешественников поддельные. Сейчас всё случилось в Испании, точнее на границе Испании и территории Гибралтар, гражданам которой разрешен безвизовый заезд в государство. Как рассказывает Schengenvisainfo, испанская милиция сообщила, что около девяноста процентов резервирований гостиниц оказались липовыми из-за подозритеьного туристического потока из Гибралтара.

«Большая часть людей бронируют номера в гостиницах всего за пару минут до прохождения пограничного контроля, а потом отменяют их при заезде. Другими словами они въезжают в Испанию с иными целями, как оставаясь там, так и посещая остальные страны шенгенской зоны», — сообщили в правоохранительных органах.

При всем этом там упомянули, что гражданам Гибралтара разрешен заезд на территорию Испании только при предоставлении удостоверения личности, а положение с гражданами третьих государств другая — они также обязаны иметь действующую шенгенскую визу, также соответствовать ряду остальных условий. Например, им необходим работающий паспорт, также им нужно указать причину собственного заезда на территорию Испании, предоставить данные о числе дней, в течение которых они планируют остаться, и обосновать, что у них есть достаточные денежные ресурсы на весь период нахождения.

«Но те, кто планирует въехать в Испанию по иным причинам и оставаться в блоке незаконно, часто не соответствуют этим требованиям. Они предпочитают подделывать свои документы, чтоб сделать заезд беспроблемным», — убедили в правоохранительных органах. Пограничная милиция Испании дополнительно заявила, что планирует ввести больше твердые правила.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Специалист по диетологии назвала обычный продукт на завтрак, убирающ?? вздутие животика».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.