На рейсе в Таиланд домашняя чета путешественников устроила мордобой, посадив самолет в Индии

0 78

На рейсе в Таиланд домашняя чета путешественников устроила мордобой, посадив самолет в Индии

На рейсе в Таиланд домашняя чета путешественников устроила мордобой, посадив самолет в Индии Домашняя чета путешественников направлялась в Таиланд, но устроила мордобой прямо на борту самолёта, поэтому пилоты решили срочно высадить самолет поначалу в Пакистане, позже в Индии. Про это сказало германское издание DW.

По уточнённой ифнормации, из-за конфликтной ситуации на борту рейс германской авиаперевозчики Lufthansa LH772 из Мюнхена в Бангкок был обязан совершить критическую высадку в межгосударственном аэропорту имени Индиры Ганди (IGI) в Разделяй. Первоначальное желание приземлиться в Пакистане власти принимающей государства не поддержали, потому было решено продолжить полёт до столицы Индии, где был высажен один германский хулиган.

«В среду, 27 ноября, рейс LH772 из Мюнхена в Бангкок был перенаправлен в Разделяй из-за неуправляемого пассажира на борту. Обозначенное лицо было передано в руководству», — сообщалось в публикации авиаперевозчики. Пассажир принес извинения, а в текущее время Lufthansa и германское посольство решают вопрос о его предстоящей судьбе. Вероятные результаты для нарушителя остаются неопределёнными.

Данный происшествие последовал за рядом схожих случаев на борту разных авиационных превозчиков, в том числе недавнее повреждение кресел агрессивным путешественников на рейсе Egypt Air и обвинение в неприличном поведении на борту Air India. Показательно, что пассажир, обвинённый в унизительных действиях в прошедшем году на рейсе Air India из Нью-Йорка в Нью-Разделяй, был задержан и привлечён к ответственности по законодательству Индии. А также, отметило издание, в прошедшем году 34-летний пассажир помочился на старую пассажирку рейса Air India Нью-Йорк-Нью-Разделяй. 4 января милиция Разделяй возбудила против него уголовное дело по разным статьям Уголовного кодекса Индии (IPC) по жалобе, которая была подана дамой в Air India. В итоге он был задержан в Бангалоре 6 января и потом выслан под арест в порядке судебного производства.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Специалист по диетологии назвала обычный продукт на завтрак, убирающ?? вздутие животика».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.