Обусловились три государства куда массивно устремились россияне на Новый год

0 33

Обусловились три государства куда массивно устремились россияне на Новый год

Обусловились три государства куда массивно устремились россияне на Новый год Обусловились три государства куда массивно устремились россияне на Новый год: более масштабным направлением оказался Таиланд. По последней мере такую статистику представил в своём исследовании Тинькофф , делая упор на данные туристов, приобретавш?? туры и билеты на самолёт при помощи его карт.

Итак, на первом месте оказался Таиланд — его доля составила тридцать два процента в числе всех путешественников, что заполучили отдых при помощи платежных карт банка. На 2-й строчке Турция — туда полетит тринадцать процентов. И в конце концов заканчивает перечень лидеров ОАЭ — туда приобрели туры девять процентов.

Среди ненамного отставших лучших государств также Индия и Китай — их приобрели по семь процентов путешественников. Из числа государств «постсоветского» места одолели Узбекистан, Армения и Азербайджан.

Подсчитали специалисты Тинькофф и внутренние туры. Городами, куда туристы, которые планируют провести новогоднюю ночь в государстве, приобрели больше всего билетов, оказались Москва и Санкт-Петербург. Петербург, Сочи и Калининград.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Специалист по диетологии назвала обычный продукт на завтрак, убирающ?? вздутие животика».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.