Российский турист, который убил родителей в Турции, объяснил собственный поступок

0 73

Российский турист, который убил родителей в Турции, объяснил собственный поступок

Российский турист, который убил родителей в Турции, объяснил собственный поступок В Турции смогли найти и задержать российского туриста Дмитрия С., который вчера убил собственных родителей в 5-звездочном отеле в Анталии. Турист объяснил собственный поступок, дав чистосердечное признание, и даже записав его на видео, в каком сообщает, что «моей мечтой с юношества было уничтожить отца».

Подчеркнём, повергающий в шок происшествие произошёл в понедельник в 5-звездочном отеле в туристской зоне Чалакли. Прибывшие милиция и врачи выяснили, что россиянин Павел С. (шестьдесят два года) умер после побои молотком, а его супруга Татьяна Степанова (шестьдесят четыре года) получила суровые ранения. Потом дама погибла в поликлинике. Детали читайте по этой ссылке.

Их сын, Дмитрий С., сходу заподозренный в убийстве, сбежал, но скоро был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В конечном итоге турист отдал чистосердечное признание, в каком сказал: «Сейчас я убил собственного отца. Причина — в том, что он пытал и глумился нужно мной, когда я был ребенком. Мой отец вместе с дядей разламывал мне кости, в 2005 году он стукнул меня в ухо. В конечном итоге меня выслали в психбольницу. Моей мечтой с юношества было уничтожить отца, и в конце концов моя мечта сбылась. Я чрезвычайно нехороший человек, но я считаю, что я сделал это верно. Я не жалею, что убил собственного отца», — сообщил путешественник, о чьих психических трудностях сообщалось и до этого. В том же признании он сообщил, что опасается, что его возвратят из Турции в Российскую Федерацию, где его «вышлют в психушку» — и попросил ему посодействовать.

Для тех, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Кардиолог сообщил, как чеснок понижает давление крови».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.