В Приморском крае путешественники вынули двухметровую акулу на пляж для фото

0 119

В Приморском крае путешественники вынули двухметровую акулу на пляж для фото

Фото: социальные сети

Сейчас утром на базе отдыха «Триозерье» в Приморье двухметровая акула испугала путешественников, а потом смельчаки вынули её за хвост на сберегал. Как рассказывает SHOT, которые желают сделать фото на память было довольно.

Огромную рыбину увидели в районе пирса, где она запуталась в сетях. Знатоки опознали в ней представителя семейства сельдевых, которую считают не небезопасной для человека. Отдыхающие добрались до обессиленной акулы на сапбордах и потом выволокли на пляж. После фотосессии ей посодействовали уплыть назад в море.

В Приморском крае путешественники вынули двухметровую акулу на пляж для фото

Морской биолог: почему акула напала на туристку в Египте Как уменьшить риск при купании в Красном море? Обсуждая нападение акулы на туристку в египетском Дахабе, в социальных сетях выдвигают различные предпосылки её агрессивного поведения. Почему хищники активировались конкретно в Египте? — спрашивают путешественники. Редакция TourDom.ru выяснила мнение спеца – морского биолога, шаркдайвера (ныряльщик с акулами. HotLine.travel

Тихоокеанскую сельдевую акулу еще называют лососевой. В её рацион также входят сельди и кальмары. Уполномоченных лиц этого вида считают условно неопасными для населения, но руку в пасть совать не стоит: массивные челюсти с треугольными зубами способны просто её перекусить.

Непонятно, что привело морскую охотницу в маленькую тихую бухту Триозерье недалеко от Находки, где размещена одноименная туристическая база. Туристам там дают для отдыха гостевые домики с большой верандой, чтоб следить за пейзажами Японского моря.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.