Пегас-Туристик сделал заявление по летним турам в Турцию

0 67

Пегас-Туристик сделал заявление по летним турам в Турцию

Пегас-Туристик сделал заявление по летним турам в Турцию «Пегас-Туристик» на рабочей встрече с туристическими агентами в столице России сделал детализированное заявление по летним турам в Турцию. Туристический оператор представил свою полётную программку на лето 2024, с рейсами из 16 субъектов Российской Федерации и в три региона Турции, также детали акций ранешнего резервирования. Кроме того, в ходе диалога с туристическими агентами свои прогнозу по сезону и цены представил турецкий партнёр «Пегаса» — сеть гостиниц 5* Kirman Hotels. Главной прогноз такой — цены серьёзно не возрастут, да и понижения их в сезоне ожидать не стоит.

Как рассказывает АТОР, детали о летних турах в Турцию от «Пегаса» на сезон-2024 последующие. В Анталию заявлены вылеты из 16 городов Рф, в Бодрум – из 3-х городов, в Даламан – из 4 городов. Программа будет производиться чартерными рейсами Southwind Airlines и Turkish Airlines. В Анталию «Пегас» будет летать из города Москва (при этом из всех трёх аэропортов), Петербурга, также таковых городов как Архангельск, Екатеринбург, Казань, Калининград, Красноярск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Самара, Сыктывкар, Тюмень, Уфа, Челябинск. На здравница Бодрум туристический оператор полетит из города Москва, Петербурга и Казани. В Даламан намечены те же три города вылета плюс программа из Екатеринбурга.

«Резервирования туров идут размеренно отлично из всех городов вылета», — сказали в «Пегасе», в связи с тем, что цены пока идут по акции ранешнего резервирования. «В текущих ценах уже учтены скидки на гостиницы в размере 30-сорок процентов, есть и гостиницы, которые пока можно забронировать со скидкой в размере пятьдесят процентов. Очередной шаг акции действует при резервировании до 31 января. Далее размер скидок будет уменьшаться», – сообщили специалисты «Пегаса».

Как пояснили турецкие партнёры туристического оператора, масштабного понижения цен в сезоне-2024 с большей толикой вероятности не случится, да и очень расти они не будут. Про это заявил Сердар Уз, представитель сети Kirman Hotels: «При текущей положение в экономике в государстве, мы просто не можем дозволить для себя снижать цены. Со собственной стороны мы будем усердствовать сдерживать повышение цен. На данный момент, при ранешном резервировании, ставки отличные», — сообщил он. Животрепещущие цены на данные гостиницы — а их в ассортименте туристического оператора 6, они все 5* формата «ультра все включено» — от 228 тыс. руб. до 242 тыс. руб. на двоих на 7 дней.

«Интенсивно с рынком Российской Федерации мы работаем около 3-х лет. Показатели отличные – в гостинице Kirman Hotels Sidera Luxury на рынок Российской Федерации приходится порядка сорок процентов от общей загрузки, в остальных гостиницах сети меньше – приблизительно 10-пятнадцать процентов», — сообщил Сердар Уз. Кроме того, он также сообщил, что ожиданий от летнего сезона «в общем положительные». «Текущие данные летних резервирований со стороны граждан России, пусть некординально, но превосходящие значения соответствующего временного отрезка прошедшего года, дают нам надежду на рост размеров продаж по результатам сезона-2024», – заявил турецкий партнёр «Пегаса».

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Получены сведения, что растительная диета понижает возможность захворать коронавирусом на тридцать девять процентов».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.