Путешественники отыскивают город Воронежельск, чтоб оформить испанский шенген

0 69

Путешественники отыскивают город Воронежельск, чтоб оформить испанский шенген

В шапке веб-сайта визового центра Испании путешественники нашли необычный город. Как уверяют гостей, один из ВЦ, где можно получить шенген, располагается в городе Воронежельск. На самом же деле региональная сеть BLS Spain Russis имеет филиал в Воронеже.

То обстоятельство, что город, обозначенный на интернет-ресурсе, нет, понятен всем россиянам. А вот иноземцы полностью могли и напутать. Тем паче что по соседству в перечне располагается Архангельск, который созвучен с Воронежельском. Но визовый центр работает уже на протяжении нескольких лет, а трудность, судя по комментариям, появилась не вчера: «Данная опечатка у них с самого открытия. И никто не торопится исправлять», – делятся наблюдениями подписчики telegram-канала «Крыша ТурДома».

Путешественники отыскивают город Воронежельск, чтоб оформить испанский шенген

Эмблемой японского радушия стал санузел Токио круче Лондона Накануне еженедельник The Economist, который вровень с экономикой и политикой не запамятывает о культуре, подчеркнул о 2-ух проектах в мире кино и современной архитектуры. И в том и в другом случае основными действующими лицами стали японские туалеты, превратившиеся в знак радушия. HotLine.travel

В настоящее время большая часть подразделений в регионах не работает. Также и в Воронеже. Путешественники уповают, что к восстановлению приема документов в городе на интернет-ресурсе скорректируют данные. Редакция TourDom.ru выслала запрос в ВЦ, попросив прояснить, что они думают об ошибке в заглавии города.

До этого TourDom.ru сообщал, что после паузы в несколько месяцев возобновил работу визовый центр Испании в Екатеринбурге. До этого долгое время подать документы можно было только в Москве и Санкт-Петербурге.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.