Тайный развод: Натали Портман покончила с 11-летним браком

0 31

Тайный развод: Натали Портман покончила с 11-летним браком

Тайный развод: Натали Портман покончила с 11-летним браком Появилась информация, что известная актриса Натали Портман совсем развелась с хореографом Бенджамином Мильпье, при этом бракоразводный процесс получилось провести в тайне. Про это сообщает глянцевый журнал People.

Представитель звезды сообщил средствам массовой информации, что Натали подала на развод еще в июле 2023 года, и только в прошедшем феврале данный длинный бракоразводный процесс был в официальном порядке окончен. «Прошедший год был чрезвычайно трудным для Натали, но она вышла из этой ситуации посильнее и сейчас находит удовлетворенность в семье, товарищах и работе. Её основным ценностью было обеспечить детям безболезненное раставание родителей. Она и Бен чрезвычайно обожают собственных детишек и оба занимаются их воспитанию, чтоб они выросли в окружении самых рачительных родителей. Это самое принципиальное» — рассказал собеседник.

Как отмечает агентство, в 2009 году Натали Портман познакомилась с французским хореографом Бенджамином Мильпье во время съемок кинофильма «Черный лебедь». В 2011 году у пары родился сын Алеф Мильпье-Портман, а летом 2012 года они поженились. В 2017 году у звезды и танцора родилась дочь Амалия Мильпье-Портман. А спустя двенадцать лет брака он распался…

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Всего одна банка кока-колы в день наращивает риск смертельного болезни».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.