Россиянка в США назвала 3 индивидуальности жизни в Российской Федерации, которым завидуют в США

0 29

Россиянка в США назвала 3 индивидуальности жизни в Российской Федерации, которым завидуют в США

Россиянка в США назвала 3 индивидуальности жизни в Российской Федерации, которым завидуют в США Три индивидуальности российской жизни, которых не найти в США на данный момент и, возможно, никогда в дальнейшем: так заинтересовала читателей в своём блоге российская туристка, которая приехала в Америку. В публикации она перечисляет несколько качеств, которые могут вызвать зависть у американцев, и которые, приемущественно, соединены с соцгарантиями, владением недвижимым имуществом и отношениями снутри семьи.

1-ая изюминка — это наш подход к семейным взаимоотношениям. Российские предки постоянно готовы посодействовать своим детям, как экономически, так и в практическом плане. Они поддерживают собственных детишек, помогают им приобрести недвижимость и обеспечивают их, пока они получают высшее образование. Бабушки и дедушки с удовольствием посиживают с внуками и также оказывают им посильную финансовую помощь, подчеркивает блогер. Как она сообщила, американский склад ума различается от нашего: у них принято сперва строить трудовую деятельность и достигать денежной стабильности, до того как создавать семью. В США не принято надеяться на бабушек и дедушек для ухода за детками, ведь они на пенсии занимаются своими делами и услаждаются жизнью: путешествуют, увлекаются новыми хобби и т.д..

2-ая изюминка — это оплачиваемый декрет. В Америке дамы выходят на работу уже через три месяца после родов, чтоб не утратить свое место и проф способности. Конкретно потому они рождают детишек поближе к 40 годам, когда уже достигают фуррора, подходящего статуса и зарабатывают средства на достойный отпуск по уходу за ребенком, гласит блогер. Кроме того, длительность отпуска может оказаться и еще больше недлинной.

3-я изюминка — это обладание значительным числом недвижимого имущества. Это могут быть квартиры, дачи, просто земляные участки, даже несчастные гаражи и т.п… Невзирая на высочайшие заработной платы и общий уровень жизни, жилище в США чрезвычайно драгоценное, в особенности в больших городах. Потому американцы почаще только арендуют квартиры и дома, им не так принципиально, что они оставят своим детям, подчеркивает она. Как она сообщила, американцы удивляются, как при намного больше низких доходах по соотношению с ними и при больше больших процентных процентах по кредитным договорам россиянам удается иметь много недвижимого имущества не только для жизни, да и для сдачи в аренду.

Подобные нюансы российской жизни, которых не найти в США и, может быть, не будет, как раз и вызывают зависть у американцев, подводит результат блогер.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Специалисты по диетологии назвали 4 продукта из гипермаркета, приводящие к образованию жира на животике».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.