В Турции сообщили, что путешественники из России единственные, кто проигрывает в числе 20 государств

0 71

В Турции сообщили, что путешественники из России единственные, кто проигрывает в числе 20 государств

В Турции сообщили, что путешественники из России единственные, кто проигрывает в числе 20 государств В туристском обществе Турции прозвучали тревожные обращения про то, что количество путешественников из РФ в Анталии уменьшилось на двадцать процентов — Российская Федерация стала единственным рынком в числе 20 главных направлений, где наблюдается подобное существенное падение. Так турецкое издание Turizmajansi процитировало президента АКТОБА Каана Кавалоглу.

Эти сведения о проигрыше путешественников из РФ другим были озвучены на каждогоднем апрельском обеде Средиземноморской ассоциации отельеров и операторов туристских услуг (АКТОБ), который состоялся в гостинице Crowne Plaza в Анталии. К примеру, Кавалоглу сообщил, что в общем количество путешественников в Анталии за прошедшие три месяца подросло на двадцать пять процентов по соотношению с прошедшим годом. Но, в отличие от ФРГ, где увеличение составило шестьдесят три процента, Российская Федерация показала существенное падение. «Мы увидели, что, в отличие от ФРГ, где наблюдался увеличение количества путешественников на шестьдесят три процента, Российская Федерация испытывает понижение на двадцать процентов. Это 1-ый случай, когда число путешественников из Российской Федерации в мартовский период оказалось ниже, чем из ФРГ и Англии», — сказал он.

Специалист также предсказал, что Анталия к окончанию 2024 года воспримет наивысшие 17 миллионов путешественников, невзирая на текущие вызовы. «Всякий раз, когда мы выезжаем зарубеж, мы видим, что уровень сервиса за границей не может сравниться с тем, что предлагается у нас. Это даёт нам возможность выделиться и привлечь больше гостей», — сказал глава учреждения. В заключение он подчеркнул, что принципиально не только завлекать путешественников, да и делать их пребывание так приятным, чтоб они желали возвратиться.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.