Встречное дорожно-транспортного происшествия: опьяненный российский турист устроил стршную трагедию на пользующемся популярностью полуострове

0 80

Встречное дорожно-транспортного происшествия: опьяненный российский турист устроил стршную трагедию на пользующемся популярностью полуострове

Встречное дорожно-транспортного происшествия: опьяненный российский турист устроил стршную трагедию на пользующемся популярностью полуострове Опьяненный российский турист устроил стршную трагедию на пользующемся популярностью полуострове: лобовое дорожно-транспортное происшествие случилось на Бали в районе Пекату, Унгасан, Южная Кута. Как сообщает балийская пресса, машина, за рулём которого находился гражданин России вместе с ещё некими путешественниками, вылетел на полосу встречного движения и «в лоб» столкнулся с иным машиной.

К счастью, обошлось без погибших, но фактически все участники трагедии получили ранения. Также гражданин России, обозначенный инициалами Э.И., и 4 остальных туриста, бывш?? в его машине. К слову, все другие путешественники — французы.

Как было установлено, гражданин России во время катастрофы был в пьяном виде. Он в один момент свернул на полосу встречного движения, куда уже приближался иной машина и случилось лобовое столкновение. Ранения получил также шофер иной машинки.

Все пострадавшие доставлены в поликлинику Бали Джимбаран. После оказания медицинской помощи, россиянина ждёт полицейское расследование.

Как добавляют местной прессе, трагедии из-за опьяненных путешественников стали уже суровой неувязкой, влияющ?? на туристский стиль Бали. Решать её подразумевают также и ужесточением правил аренды тс на полуострове.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Оглашены две утренние привычки, которые предотвращают воспаление и набор веса». 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.