В Турции испугались новой сильной эпидемии, которая снова оставит гостиницы без путешественников

0 24

В Турции испугались новой сильной эпидемии, которая снова оставит гостиницы без путешественников

В Турции испугались новой сильной эпидемии, которая снова оставит гостиницы без путешественников Положительные прогнозы по количеству путешественников на 2024 год могут не реализоваться из-за еще одного роста случаев коронавируса — это сообщили в Турции. Местные гостиницы серьезно испугались начала новой сильной эпидемии, которая может снова оставить гостиницы без путешественников. При этом, как сообщают СМИ Turizm Gazetesi, самая критическая положение дел сложилась на 2-ух главных рынках-донорах путешественников — это Российская Федерация и Германия. При этом волну паники схватили сходу несколько туристских редакций Турции. В конечном итоге отельеры не без резона боятся, что новая эпидемия коронавируса может снова оставить государство без путешественников, при этом судя по прошлому опыту — запретить поездки могут как государства-доноры, так и власти самой Турции, чтоб уменьшить импорт коронавируса.

Причина для опасений в том, что ВОЗ (ВОЗ) сказала, что количество фактов болезни Covid-19 в месяц подросло на пятьдесят два процента. При всем этом режим обязательного ношения масок отчасти опять ввели в ФРГ, где количество случаев за прошедшие недели подросло на пятьдесят четыре процента, согласно данным Института Роберта Коха (RKI). Про это заявил глава министерства здравоохранения государства Карл Лаутербах. По германской статистике примерно 7 большого количества людей в текущее время мучаются от простудных болезней в общем. Пр этом с начала октября зафиксировано 167 тыс. случаев «короны», из них 24 тыс. на прошедшей неделе.

Кроме того,, согласно сообщениям Всемирной организации здравоохранения, трудности с коронавирусной инфекцией и в Российской Федерации — организация убеждает, что там больше всего случаев и самый высочайший прирост за 28 дней. В цифрах это смотрится как 279 тыс. человек и 130% прироста. Кроме того, турки отметили высочайший рост коронавируса и в Польше, также пользующемся популярностью направлении для Турции. Там также зафиксирован самый высочайший рост смертности — семьдесят шесть процентов, вообщем, в Российской Федерации эта цифра по сообщениям Всемирной организации здравоохранения — пятьдесят процентов.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Оглашены три продукта, которые снижают вес и предупреждающие воспаление и рак».

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.