Пассажиры египетской AlMasria прилетели в Москву без багажа

0 74

Пассажиры египетской AlMasria прилетели в Москву без багажа

Фото: t.me/aviation_kitchen

Египетская авиационная компания AlMasria Universal Airlines привезла собственных пассажиров в Москву без багажа. Рейс UJ 614 прибыл в Шереметьево из Шарм-эль-Шейха в 03:40 ночи, с часовым запозданием.

По данным online-табло аэродрома, Аэробус А321 вылетел из Египта на полтора часа позднее расписания, в 22:20. По прилете в Москву люди не нашли собственных чемоданов на багажной ленте. По звучной связи туристам предложили подойти к специальной стойке, чтоб заполнить декларации об утерянном багаже.

Пассажиры египетской AlMasria прилетели в Москву без багажа

Генеральный директор авиаперевозчики «Победа»: алкогольных напитков на борту точно не будет Дмитрий Тыщук – про то, чего ожидать и не ожидать пассажирам Сначала сентября генеральный директор лоукостера «Победа» Дмитрий Тыщук, который занял пост летом прошедшего года, отдал 1-ое огромное интервью. В общении с СМИ руководитель высшего звена сообщил, с какими трудностями сталкивается перевозчик, также о новостях для пассажиров. HotLine.travel

Обращения о потере чемоданов воспринимали всего два работника авиаперевозчики, и только в 8 часов утра к ним присоединились сотрудники аэродрома. Потому на оформление документов, согласно мнению пассажиров, ушло приблизительно 6 часов.

Представители аэродрома назвали людям причину, по которой потеряли чемоданы. Как они говорят, глава самолета решил не грузить на борт весь багаж, так как рейс и так задерживался с отправлением. Пассажирам дали обещание, что вещи привезет последующий рейс из Шарм-эль-Шейха, а по домам их развезут на иной день.

Все же у туристов остаются вопросы. «Как получат свои чемоданы люди из других городов?», «Как планируют разместить в самолете и перевезти более 200 мест оставленного багажа, если на борту лайнера будут сумки других пассажиров?»

Ранее TourDom.ru сообщал, что 30 августа в Казань из Стамбула практически без багажа прибыл самолет турецкой авиакомпании Turkish Airlines. Все пассажиры до 2 ночи писали заявления о розыске пропавших вещей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.