Египет делает новый туристский здравница

0 72

Египет делает новый туристский здравница

Египет делает новый туристский здравница Новое место для отдыха запланировано сделать в 10 минутках езды от аэродрома египетского здравницы Марса-Алам. Там Египет делает новый туристский здравница: как рассказывает местная пресса, финансисты нацелились «освоить» для масштабного туризма залив Марса-Марес, очень пользующийся популярностью у дайверов район.

«Jaz Hotel Group, гостиничная компания Travco Group International, наикрупнейшго туристского бренда Египта, ведет работу по подготовке к новым вложениям в регион Марса-Марес в Египте. Jaz Hotel Group, управляющ?? 58 объектами расположения по всему Египту, будет развивать новую курортную зону в заливе Марса-Марес», — сказали в средства массовой информации.

По их данным, всего в регионе Марса-Марес будет выстроено 10 гостиниц. 1-ый пятизвёздочный отель в регионе — Iberotel Costa Mares — уже открылся, он был открыт еще в 2020 году, во время сильной эпидемии. Очередной пятизвездочный отель «Джаз Амара» на 272 номера раскроется в ноябре текущего года.

«Регион Марса-Марес уже издавна популярен в числе дайверов благодаря собственной береговой полосы и впечатляющему подводному миру», — сказали в средства массовой информации. В Египте рассчитывают, чо развитая комплекс инфраструктурных объектов приведет в регион еще более путешественников.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Боль в колене: почему она возникает и как с ней биться».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.