Россиянка поведала, почему после 3-х лет жизни в Италии она переехала назад в Российскую Федерацию

0 107

Россиянка поведала, почему после 3-х лет жизни в Италии она переехала назад в Российскую Федерацию

Россиянка поведала, почему после 3-х лет жизни в Италии она переехала назад в Российскую Федерацию О положении, если не стоит путать туризм с эмиграцией, поведала на своем опыте передвижения в Италию туристка в своём блоге в Yandex.Дзен. Россиянка после трёх лет жизни в Италии переехала назад в Российскую Федерацию — и тщательно поведала, почему и с какими трудностями столкнулась вдали от родных краёв.

«Действительность оказалась совершенно не этот, какой она для себя её представляла», — сообщает блогер. В конечном итоге, пришлось принять решение оставить Италию и возвратиться в Российскую Федерацию. Предпосылкой тому были последующие препятствия:

  1. Язык: «Я подразумевала, что выучу язык за три месяца, но я ошибалась. Я выяснила, что мне тяжело разговаривать, и это привело к сложностям в разговоре. Без друзей жизнь в Италии стала одинокой и скучноватой», — сообщила туристка. Положение дел ухудшил и 2-ой фактор.
  2. Новый стиль жизни: «Италия оказалась не тем туристским раем, который я для себя представляла. Город, в который я переехала, Болонья, был небольшим городком, который очень различался от гулкого города, к которому я привыкла. Я скучала по масштабу и энергетике города Москва. Отсутствие друзей и тяжелый язык сделали адаптацию еще больше трудной», — сообщила блогер.
  3. Цена жизни: счета, согласно мнению блогера, были неописуемо дорогими, а арендная плата безмерной. «Квартира, которую мы снимали, находилась в центре города, и счета составляли больше тысячи евро за месяц. Мы кое-как оплачивали счета и не могли дозволить для себя съехать с квартиры», — сообщает блогер.
  4. Бюрократия: «Италия известна собственной трудной бюрократией и длительными очередями в правительственных учреждениях. Мне необходимо было получить право на проживание, карту мед страхования и налоговый код. Разбираться с картонной волокитой было неприятно и отымало большое количество времени. и для навигации по системе», — сообщила блогер.

В конечном итоге она на опыте удостоверилась, что «любовь к затруднениям имеет свои пределы» и «всеми силами пробовала приспособиться и выжить» — не то, о чём она желала. Путница даже подчеркнула, что затосковала «по уюту и обычному общению в моей родной стране, Рф», также по собственной семье и товарищам, по еде, языку и культуре. «Я сообразила, что переехала в Италию по неверным причинам, и мне пришлось столкнуться с результатами собственного решения. В конечном итоге, я решила возвратиться в Российскую Федерацию. Это было тяжелое решение, но я была в курсе, что оно было правильным для меня», — сообщила она. Своим сотрудникам, которые желают перебраться из Российской Федерации, она сообщает, что «переезд в новую государство может поменять жизнь, но это не постоянно просто».

«Это просит мужества, напористости и непредубежденности. Принципиально проводить анализа, учить язык и установить связь с местным обществом. Кроме того принципиально обдумывать трудности и иметь близкие к реальности ожидания», — сообщила блогер.

Для тех, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Специалист по диетологии назвала 5 параметров бананов, нужных для здоровья».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.