Чистые составы, ровный тон и сюрприз из Азии: изучаем самые интересные бьюти-средства января

0 108

Чистые составы, ровный тон и сюрприз из Азии: изучаем самые интересные бьюти-средства января

Фото: Kalos Skincare on Unsplash

Чистое состояние

Каждый день на бьюти-рынке появляется громадное количество новых брендов и все они предлагают все более «изощренные» средства с богатыми составами. Но вот вам доказанный факт: 70 % населения не имеют проблем с кожей. Для ежедневного ухода многим из нас достаточно гаммы чистых средств без активных ингредиентов. А вот когда появляется определенная проблема, то к ним можно добавлять активные компоненты в наиболее эффективной дозировке.

Бренд Etat Pur в переводе с французского на русский как раз и называется «чистое состояние». Во Франции он известен давно (на рынок Etat Pur вышел еще 12 лет назад), а вот в России появился только сейчас. «Я мечтал создать косметику, которая отвечала бы потребностям всех людей, богатых и бедных, юных и пожилых, независимо от типа и цвета кожи, образа жизни, потребностей и желаний. Я хотел создать косметику с чистым составом, работающую и сохраняющую естественное состояние кожи», — так говорит про свои средства создатель Etat Pur Жан-Ноэль Торель.

Чистые составы, ровный тон и сюрприз из Азии: изучаем самые интересные бьюти-средства января

В основе средств гаммы PIGMENTBIO лежит технология Lumireveal
Фото: материалы пресс-служб

В основе средств гаммы PIGMENTBIO бренда BIODERMA лежит технология Lumireveal, которая сочетает в себе трехступенчатую работу с пигментными пятнами. Научные детали опустим, но результаты применения новых средств действительно радуют.

В линейке — шесть продуктов, которые можно использовать как по отдельности, как и в комплексе (последний вариант, конечно, будет более результативным). Это — осветляющая сыворотка C-Concentrate, осветляющий и восстанавливающий ночной крем Night Renewal, осветляющий крем для чувствительных зон Sensitive areas, Осветляющий дневной крем Daily Care SPF 50+, осветляющий и очищающий крем Foaming cream, осветляющая мицеллярная вода H2O.

Добавь воды

Зимой наша кожа подвергается серьезным испытаниям. На улице — холод и ветер, в отапливаемом помещении — сухой воздух, который проветривают обычно не так часто. Итог: кожа шелушится, мелкие морщинки становятся заметней, а после каждого контакта с водой появляется чувства стянутости. Все это — признаки обезвоживания, с которыми можно (и нужно) бороться.

Серия средств базового ухода CELLES TIANE M&Y HYDRA китайского бренда Tiens как раз предназначена для восстановления обезвоженной кожи и защиты от преждевременного старения. Средства с легкими, быстро впитывающимися текстурами и нежным, свежим ароматом созданы для ежедневного ухода за кожей лица любого типа. Серия CELLES TIANE M&Y HYDRA способна в короткие сроки оживить обезвоженную кожу благодаря двойному действию. Она насыщает кожу ингредиентами, притягивающими и удерживающими влагу, и защищает от трансэпидермальной потери воды, восстанавливая влагоудерживающий барьер. В результате тусклая, «уставшая», обезвоженная кожа вновь становится свежей, тонизированной, сияющей, более молодой и здоровой на вид.

Чистые составы, ровный тон и сюрприз из Азии: изучаем самые интересные бьюти-средства января

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.