Зима пришла нежданно: путешественники застряли в КНР из-за ледостава на Амуре

0 64

Зима пришла нежданно: путешественники застряли в КНР из-за ледостава на Амуре

WikiMedia

Свыше 100 путешественников из РФ застряли на китайской таможне из-за ледостава на реке Амур. Образующийся лед и торосы не дают применять обыденные суда на маршруте меж Хэйхэ и Благовещенском. Их пришлось поменять на аква транспорт на воздушной подушечке. 

«Сейчас транспортировками занимается одно судно. 2-ое после ремонтных работ запланировано вывести на линию завтра, 5 ноября», – сообщили в Министерство экономического развития Приамурья. Россияне находятся на пункте пропуска. Их требуют не поддаваться страху и соблюдать очередь на высадку. А по мере необходимости связываться с туристическими компаниями.

Зима пришла нежданно: путешественники застряли в КНР из-за ледостава на Амуре

Заходим с козырей: туристические компании – лидеры рейтинга по Египту

Зима-2023/2024: на кого ориентируются туристические агенты города Москва. Часть 2

Представляем для вас продолжение обзора прогнозных рейтингов предпочтений взаимодействия с туристическими компаниями в сезоне зима-2023/2024. В данной статье пойдет речь о Египте. Таблица подготовлена на основании опроса методом телефонного обзвона 500 розничных туркомпаний Столичного региона. HotLine.travel

Всем другим жителям Амурской области рекомендуют в данный уик-энд без острой необходимости не воспользоваться речной переправой. Это дозволит очень стремительно снять напряжённость на маршруте и разгрузить аква транспорт.

До этого TourDom.ru сообщал, что путешественники застряли в челябинском аэропорту из-за метели.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.