На популярной достопримечательности начались нападения: укушенных путешественников массивно колют уколами и накладывают швы

0 16

На популярной достопримечательности начались нападения: укушенных путешественников массивно колют уколами и накладывают швы

На популярной достопримечательности начались нападения: укушенных путешественников массивно колют уколами и накладывают швы «Смотровая площадка Као Сам Мук закончила быть неопасным местом для путешественников!», — с таким обращением выступила пострадавшая в Таиланде туристка. Как она сообщила, на этой популярной достопримечательности регионы Чонбури начались масштабные нападения обезьян на путешественников. Как она поведала, врачи в поликлинике, куда спешно рванула туристка, сообщили, что она далековато не 1-ая жертва: укушенных путешественников массивно колют уколами и накладывают швы. Туристка просит от властей разобраться с положением дел.

Как сообщила пострадавшая 24-летняя туристка Салика, попросивш?? некоммерческую компанию Saimai Survive поделиться её историей с обществом, она и трое её друзей посетили смотровую площадку 27 октября. «Мы узрели, как мортышки гуляют и играют в данном районе. Мы не боялись и думали, что они должно быть, миролюбивы, так как в данном районе было много путешественников», — начала собственный рассказ туристка. И они совершенно не ожидали ничего отвратительного, когда одна из обезьян подошла к ней и её подруге. «Она просто прошла мимо нас и не смотрелась злой и небезопасной. Однако вдруг она отпрыгнула назад и укусила меня за ногу. Понятия не имею, почему — я просто стояла и любовалась видом», — сообщила туристка.

В конечном итоге ей пришлось сделать быструю поездку в ближайшую поликлинику, университетскую поликлинику Бурафа. Там туристке оказали первую помощь, наложили швы и сделали три прививки, также от столбняка, бешенства и оспы. Как добавляет туристка, на исцеление она издержала свыше 10 000 бат (26 тыс. руб.), и ни один соответственный департамент не взял на себя ответственность.

Как добавляет туристка, доктор поликлиники сообщил, что она далековато не 1-ая с данной травмой. «Укусы обезьян в данном районе являются обычным явлением», — сообщили докторы и предоставлять поддержку им приходится чрезвычайно нередко.

Удостоверили это и комментаторы. Почти все сообщают, что в Као Сам Мук мортышки небезопасны и агрессивны и смотровая площадка закончила быть неопасным местом для путешественников, где можно насладиться видами.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Специалисты назвали 3 диетические добавки, которые никчемны согласно их убеждения».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.