Пользующийся популярностью итальянский город воспретил продажу напитков и пищи туристам в определенные часы

0 55

Пользующийся популярностью итальянский город воспретил продажу напитков и пищи туристам в определенные часы

Пользующийся популярностью итальянский город воспретил продажу напитков и пищи туристам в определенные часы Продажу пищи и напитков туристам воспретили власти пользующегося популярностью итальянского города Милан. Говорится о торговле в определённые часы до 19 ноября. Запрет введён в качестве ответа на жалобы местного населения.

В соответствии с новым правилам, запрет будет действовать с полуночи до 6:00 утра в будние дни и с 01:30 ночи до 6:00 утра в пятницу и субботу, сообщил портал Schengenvisainfo. Введение этих новых правил стало результатом судебного заявления местного населения против администрации. Жители сетовали на шум, который был вызван ночной жизнью в районе. «Данная мысль о круглосуточном городе, в каком нет часов работы, который постоянно открыт, мне уже не нравится», — подчеркнул один возмущённый итальянец.

Глава города Милана Джузеппе Сала также высказал своё мнение о запрете: «Я думаю, что города также должны отдыхать, как и мы, люди, и иметь расписание, подходящее для всех». В рамках временного запрета путешественникам, посещающим ночные вечеринки, сейчас запрещено получать напитки и закуски в торговых точках, у уличных продавцов, в барах с сидящими местами на открытом воздухе и в вендинговых устройствах. Кроме того, уличным продавцам запрещается трудиться в этом районе с в вечернее время.

Меры были приняты для урегулирования вопросов, которые связаны с гулкой ночной жизнью, в особенности в районе Порту Венеция, являющийся центром для сборищ уполномоченных лиц нестандартных сообществ. Комитет обитателей Лаззаретто попросил администрация города сделать шаги для урегулирования вопросов, которые связаны с шумом и безопасностью. Марко Гранелли, помощник Милана по безопасности, подчеркнул, что меры направлены на обеспечение неопасного и высококачественного публичного места для обитателей и людей.

Необходимо подчеркнуть, что Милан до этого решал подобные меры в противоборстве с неверным поведением и нарушением правил. К примеру, в мае 2020 года были приняты ограничительные меры на продажу алкогольных напитков навынос с 19:00 до 7:00 утра из-за нарушения требований безопасности SARS-CoV-2.

Итальянская столица моды и вечеринок также пробует вести работу над улучшением качества жизни городских жителей. В рамках собственных сил по созданию больше устойчивой городской среды, власти представили предложение о запрете личного транспорта в центре города. Эти меры призваны понизить уровень выбросов и сделать город больше подходящим для жизни.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Специалисты назвали 3 диетические добавки, которые никчемны согласно их убеждения».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.