Незаконный российский гид угодил в тюрьму на Пхукете

0 23

Незаконный российский гид угодил в тюрьму на Пхукете

Незаконный российский гид угодил в тюрьму на Пхукете Незаконный российский гид был задержан и угодил в тюрьму, другими словами в тюремную камеру, на Пхукете на вторник 2 апреля. Туристская милиция Пхукета сказала The Phuket Express, что в 8:00 утра они выследили по доносу местных и задержали подозреваемого, идентифицированного как 42 – летнего гражданина Рф. Он был задержан на пирсе неподалеку от местного пляжа Пак Пхра Бич в окружении Май Као.

Он был доставлен в отделение полиции Тха Чатчай, где он был обвинён в том, что он был незаконным гидом, также иноземцем, которые выполняют охраняемую царством Таиланд работу (гид-экскурсовод). Подчеркивается, что профессия гида-экскурсовода в Таиланде является защищенной и что иноземцам для данной работы не выдаются разрешения и визы.

В числе прочего, всех путешественников из РФ сообщают, что в текущее время идут широкомасштабные репрессии властей по зачистке от незаконно работающих в Таиланде иноземцев. Граждан России, обычно берут под арест, наказывают штрафом и экстрадируют, счет идет уже на 10-ки арестованных.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Оглашены 6 дешевеньких товаров, являющиеся ключом к идеальной коже, понижению веса и помогают предупредить облысение». 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.