В 1-ый день Октоберфеста несколько путешественников получили ранения

0 51

В 1-ый день Октоберфеста несколько путешественников получили ранения

Фото: t.me/BILD_Russian

16 сентября, в 1-ый день проведения пивного праздничка Октоберфест в Мюнхене, на американских горках Höllenblitz столкнулись два состава. Несколько человек пострадали. О случившемся рассказывает германское издание Билд.

Когда поезд с 30 путешественниками поднялся на высоту 14 м, вышла из строя одна из ведущих пар электрических двигателей в рельсе. Поезд автоматом отправился назад на станцию и врезался в стоявший там состав, где посиживали 25 человек.

В 1-ый день Октоберфеста несколько путешественников получили ранения

Генеральный директор авиаперевозчики «Победа»: алкогольных напитков на борту точно не будет Дмитрий Тыщук – про то, чего ожидать и не ожидать пассажирам Сначала сентября генеральный директор лоукостера «Победа» Дмитрий Тыщук, который занял пост летом прошедшего года, отдал 1-ое огромное интервью. В общении с СМИ руководитель высшего звена сообщил, с какими трудностями сталкивается перевозчик, также о новостях для пассажиров. HotLine.travel

Отдыхающие получили легкие ранения и повреждения. Практически все путешественники сумели оставить свои места без сторонней поддержки, кроме 6 человек, зависнувш?? высоко от земли. Всего пострадали 8 пассажиров, троих из них выслали в поликлинику. О обстоятельствах чрезвычайного происшествия на аттракционе средства массовой информации не докладывают.

Höllenblitz признаны одними из самых крупных горок в мире, его поезда могут разгоняться до 80 км в час. Конструкция не имеет неизменной локации, её возят и собирают на разных мероприятиях.

В тот же день технические поломки обнаружились и на 2-ух остальных аттракционах фестиваля. А именно, тормознул аттракцион «Петля Олимпии». Посетителям пришлось спускаться на землю самостоятельно.

Октоберфест снова начал проводиться после двухлетнего перерыва, связанного с пандемией, в прошлом году. Ранее массовые народные гулянья посещали около 6 млн человек. Традиционно он проходит с 16 сентября по 3 октября.

Происшествия в парках аттракционов случаются относительно часто. В августе в Леголенде Гюнцбурга в той же Баварии на высокой скорости также столкнулись два поезда с туристами. Пострадали 34 человека, двое отдыхающих получили серьезные ранения. К месту инцидента направили 15 карет скорой помощи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.