Государство, из-за которой может вспыхнуть III глобальная, ввела визы для граждан России

0 95

Государство, из-за которой может вспыхнуть III глобальная, ввела визы для граждан России

Государство, из-за которой может вспыхнуть III глобальная, ввела визы для граждан России Путешественники из России лишились безвизового доступа в ещё одну точку «интернациональной напряженности»: власти Тайваня исключили Российскую Федерацию из безвизовой программы, бывш?? запущена в экспериментальном порядке ещё в 2018 году. Вообщем, необходимо отметить, что к Тайваню на данный момент внимание приковано никак не с туристскими целями — скандал вокруг острова меж США и Китайской Народной Республикой внушает опаски всему миру: предполагается, что гипотетически 3-я Глобальная война может начаться конкретно с вооруженного столкновения вокруг Тайваня.

Подчеркнём, безвизовую программку для путешественников из РФ Тайвань продлевал до 31 июля 2020 года (детали читайте в этом материале «ТУРПРОМ»), и не стал её возобновлять, «закрывшись на коронавирус». Но не так давно, с 12 сентября, власти «спорного острова» сообщили, что опять открывают безвизовый заезд, но это коснётся далековато не всех государств. Допущены путешественники из Соединенных Штатов Америки, Австралии и ЕС, в случае прохождения трехдневного карантина. Отдыхающим из России отказано — по политическим причинам. Тайвань неоспоримо поддерживает санкции против России, а кабинет министров России в свою очередь занесло Тайвань в список зарубежных стран и территорий, которые совершают в отношении Рф, её компаний и людей недоброжелательные деяния.

Вообщем, решать путешествие на Тайвань пожелают, возможно, немногие — потому что ближайшее время полуостров является очередной точкой интернациональной напряженности. Например, в конце лета меж Тайванем и Китайской Народной Республикой было зафиксировано даже «1-ое боестолкновение». Тогда Тайваньские средства массовой информации рассказали, что Руководство обороны Кинмэнь (ДРК) тайваньских военных нашло китайские гражданские беспилотник, которые пролетали над островами Дадан, Эрдан и Ши, и предупредило их, обстреляв сигнальными ракетами. Было заявлено, что после выстрелов три китайских беспилотник направились в сторону китайского города Сямынь. Но очередной китайский беспилотный аппарат позднее вошел в воздушное место острова Эрдан и был предупрежден в согласовании с процедурами. Так как летательное средство 1-ое предупреждение проигнорировало, был изготовлен «предупредительный огонь» уже с внедрением боевых патронов. Тайваньское руководство «будет сохранять внимательность и пристально смотреть за ситуацией», добавили источники. Детали читайте по этой ссылке.

Для тех, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Кардиолог сообщил, как чеснок понижает давление крови».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.