В Бангкоке, Паттайе и Пхукете для путешественников открываются новые направленные на определенную тематику парки

0 99

В Бангкоке, Паттайе и Пхукете для путешественников открываются новые направленные на определенную тематику парки

В Бангкоке, Паттайе и Пхукете для путешественников открываются новые направленные на определенную тематику парки Таиланд отмечает конец «закрытия на коронавирус» и возврат путешественников масштабным возобновлением работы туристских парков развлечений. Кроме того, в известных туристских местах намечено открытие сходу нескольких направленные на определенную тематику парков, подгаданное к возврату путешественников — также на Пхукете, в Паттайе и в Бангкоке. Они все должны открыться в предстоящие несколько месяцев.

На Пхукете один из самых крупных оператор направленных на определенную тематику парков Таиланда, управляющий парками под брендом Safari World, собирается представить собственный новый проект, направленный на определенную тематику парк Carnival Magic. Открытие намечено уже к 20 сентября. Парк размещен неподалеку от пляжа Камала недалеко от Phuket FantaSea. Туристам предложат «стилистику тайландского карнавала», при всем этом создатели парка рассчитывают принять до 2-ух миллионов путешественников в предстоящем году и оценивают, что иноземцы будут составлять около семидесяти процентов их клиентуры.

В Паттайе компария Sony Pictures Entertainment «в лице» собственной аффилированной организации Columbia Pictures планирует открыть 1-ый направленный на определенную тематику парк Aquaverse columbia Pictures, который должен открыться 12 октября. Парк соединит воединыжды парк аттракционов и аквапарк, также путешественников будут привлекать аттракционами, направленными на определенную тематику зонами и ресторанами, утехами и живыми шоу, также сувенирами, любопытными для «кинотуристов». Если туризм восстановится, то парк намерены расширять и далее. Подразумевается, что парк способен привлечь до 1 млн путешественников в год и стать «стартовой площадкой» для схожих парков аттракционов.

В Бангкоке Siam Amazing Park наметила открытие нового парка Bangkok World. Создатели парка также уповают привлечь от 1.5 до 2 млн путешественников. К паркам аттракционов обещают добавить серьёзную гастрономическую составляющую с ресторанами и уличной пищей.

Для тех, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Прохладная дама: научные работники разгадали загадку, почему дамы постоянно зябнут в отличие от мужчин».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.