Самые известные утехи мира обвинили в загаживании отходами жизнедеятельности: путешественники какают прямо стоя прямо в очереди

0 14

Самые известные утехи мира обвинили в загаживании отходами жизнедеятельности: путешественники какают прямо стоя прямо в очереди

Самые известные утехи мира обвинили в загаживании отходами жизнедеятельности: путешественники какают прямо стоя прямо в очереди «Мерзкую историю» поведали в социальных сетях о «самых магических местах на нашей планете»: в парках Диснея всё больше мест оказываются в буквальном смысле загаженными. При этом то, что в далековато не самых скрытых уголках парка находят отходы жизнедеятельности, удостоверили даже работники парка. Они же дали разъяснения данному «дурнопахнущему» факту, также советы туристам.

«Да, люди какают в очереди в Диснейленд», — этот вирусный пост возник в социальные сети Reddit. Затейщиком многостраничной полемики в обществе r/WaltDisneyWorld стал один из пользователей, который написал практически последующее: «Я стою в очереди на «Звёздные войны: Восстание сопротивления» — и вижу, как кто-то дал возможность собственному ребенку нагадить на пол, а позже они просто пошли далее — WTF (если цензурно, сокращение обозначает, что за дьявольщина)?». Ему одномоментно ответил иной пользователь, сообщив, что ему еще посчастливилось — со похожим происшествием второму собеседнику в один день пришлось повстречаться трижды.

Дальше тема пошла распространяться по направленным на определенную тематику сообществам. Вступили в нее и работники, на условии сетевой конфиденциальности удостоверяя «дурнопахнущие» факты: «Выскажемся так, одно из мест аттракциона, над которым я работаю, мы в конечном итоге назвали «залом экскрементов» по причине того, сколько раз гости заходили туда и гадили», — сообщил один из них. Остальные сообщили, что трудность настолько давнишняя, что работники даже были обязаны изобрести особый сигнал — уборщика вызывают, сообщив «Human Code H.»

Как добавляют работники, почаще всего «туалетная» трудность появляется из-за детишек: они очень малы, чтоб сдерживать «естественные позывы», а очереди на аттракционы бывают большими. Среднее время ожидания составляет 30 минут — а к более пользующимся популярностью аттракционам в час пик — значительно больше. А беря во внимание большое число гостей — вопросов не недопустить. «Пока гости парка продолжают пить колу и есть чуррос и стоять в длинных очередях к аттракционам, случайные испражнения, к несчастью, постоянно будут иметь место», — признаёт один из служащих.

Ответ на вопрос, что все-таки делать, если туристу либо его ребёнку «приспичило», будучи в очереди, работники тоже попытались дать. В случае группы всё просто: обычно можно выйти из очереди и пойти в санузел, пока остальные «караулят» место. В ситуации, если в очереди один человек с ребёнком — можно обратиться за помощью к соседям, с аналогом российского «я отойду». В последнем случае, специалисты рекомендуют побеседовать с работником Disney и выяснить, могут ли они любым образом посодействовать для вас — они очевидно сделают это охотнее, чем будут убирать результаты. Кроме того, туристам рекомендуют насколько это возможно, посещать туалеты заблаговременно, беря во внимание примерное время ожидания аттракционов и воспользоваться картами парка, чтоб найти наиблежайшие туалеты, до того как вставать в в особенности длинноватые очереди.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Доктор назвал 9 умопомрачительных методов спаливать 500 и поболее калорий в день».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.