Телевизор Toshiba C450KE — окно в новый мир

0 136

Телевизор Toshiba C450KE - окно в новый мир

Качественный современный телевизор позволяет путем нажатия одной кнопки побывать в мультивселенных захватывающего контента, почувствовать себя в центре событий и в полной мере ощутить атмосферу, задуманную авторами. Переход от реальности к телевизионному изображению должен быть плавным, а в идеале вообще незаметным. И у Toshiba С450KE есть всё необходимое для этого: QLED-экран c широким выбором диагоналей (43, 50, 55 или 65 дюймов), разрешение 4K, HDR10+ и мощный захватывающий звук Dolby Atmos.

Тонкий безрамочный экран (только снизу имеется аккуратный металлический ободок) позволяет телевизору органично вписаться в любой интерьер. Toshiba С450KE можно не только повесить на стену, но и поставить на горизонтальную поверхность, для этого в комплекте есть две подставки-ножки из анодированного металла. Стоит он на них уверенно и твёрдо. Вес, например, у 50-дюймовой модели 10,2 кг вместе с подставками и 9,8 кг без них.

Телевизор Toshiba C450KE - окно в новый мир

А теперь переходим к самому главному — к изображению. У Toshiba C450K есть весь «джентльменский» набор необходимых технологий для качественной и сочной картинки:

QLED-экран. Технология квантовых точек обеспечивает высокую яркость, насыщенность изображения и точность передачи оттенков, которых здесь более 1 млрд. При этом расширенный цветовой охват DCI-P3 заявлен на уровне 90%. Каждый кадр– погружение в новую реальность, с четким и красочным отображением деталей.

Телевизор Toshiba C450KE - окно в новый мир

Телевизор Toshiba C450KE - окно в новый мир

D-LED подсветка. Cветодиоды заполняют всю поверхность экрана, обеспечивая однородность свечения, изображение становится равномерным без перепадов яркости.

— Технологии Dolby Vision и HDR 10+ позволяют увидеть фильмы такими как их задумали производители, передавая запланированную авторами атмосферу, а суперфункция масштабирования UHD AI Upscaler улучшает качество изображения при просмотре контента в разрешении Full HD. Искусственный интеллект анализирует картинку кадр за кадром и оптимизирует ее до уровня 4K.

— Передачу естественных оттенков цвета обеспечивают технологии Super Contrast Booster и Color Re-master. Они максимально повышают глубину цвета, насыщенность и контрастность. И как итог, тусклое становится ярким, смазанное — чётким, чёрное — более глубоким, а белое – изысканным, без примесей оттенков.

— Угол обзора 178 градусов. Можно смотреть телевизор из любой точки комнаты, при этом изображение будет одинаково качественным, без засветов и перепадов яркости.

— Для спортивных трансляций и гейминга есть умные режимы изображения: спортивный делает картинку более плавной, а игровой, благодаря технологии FIFO, сокращает передачу сигнала от консоли, обеспечивая моментальный отклик на ваши действия.

Телевизор Toshiba C450KE - окно в новый мир

Все перечисленные технологии и функции буквально оживляют картинку, создают глубокий и насыщенный цвет, высокую контрастность, а детальное воспроизведение текстуры объектов обеспечивает реалистичное изображение.

Со звуком у Toshiba C450KE тоже всё отлично. Технология Dolby Atmos, два встроенных динамика (у самой маленькой модели — 14 Вт, у самой большой — 20 Вт) с фирменной технологией объёмного звучания REGZA Power Audio создают мощный и качественный звук, который идеально подойдет для домашнего кинотеатра или просмотра спортивных трансляций. С помощью такого аудиосопровождения полностью погружаешься в происходящее на экране, слышишь всё, что окружает героев кино: отчетливые голоса и каждое движение.

А чтобы просматривать контент с других устройств, имеются необходимые разъёмы: HDMI 2.1 (один из них поддерживает технологию eARC), два USB (один из них 3.0), ещё для аудио и для интернет-кабеля. Они удобно расположены в боковой части корпуса, что значительно упрощает доступ к ним.

Телевизор Toshiba C450KE - окно в новый мир

И, конечно, Toshiba C450KE оснащен Smart TV — это уже не роскошь, а стандартная функция любого современного телевизора. У модели операционная система VIDAA U5.0. Быстрая, удобная, в ней нет ничего лишнего. Имеются стандартные приложения для просмотра различного видеоконтента, такие как: Кинопоиск, Okko, ivi, YouTube и другие. Их немного, меньше, чем, например, в телевизорах с Android TV, но некоторые легко может заменить встроенный браузер VEWD и приложения не надо устанавливать: они находятся в облачном магазине. Также можно транслировать изображение с телефона или планшета через разъемы, Wi-Fi или Bluetooth.

Телевизор Toshiba C450KE - окно в новый мир

Для навигации и управления имеется достаточно стандартный пульт. На нем есть кнопки быстрого доступа к стриминговым сервисам. Но самое главное — это голосовое управление. Сегодня это одна из самых популярных и нужных функций в технике. С его помощью можно переключать каналы, регулировать громкость, искать нужные фильмы в поисковой системе. Есть возможность подключить к телевизору колонку с Алисой, в этом случае даже пульт будет не нужен.

Телевизор Toshiba C450KE - окно в новый мир

И в заключение хочется отметить, что телевизор Toshiba C450KE имеет обширный функционал, позволяющий получить ни с чем не сравнимый эффект присутствия и все это благодаря безрамочному экрану, сочному реалистичному изображению и объёмному звучанию. А теперь попробуйте угадать, сколько телевизор с таким набором функций будет стоить и, скорее всего, вы будете приятно удивлены.

Узнать больше о Toshiba C450KE
erid: LjN8KJVfN
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.