Рейс в Египет на полсуток задержали из-за закрытия воздушного места

0 28

Рейс в Египет на полсуток задержали из-за закрытия воздушного места

На полсуток позднее улетели в Шарм-эль-Шейх путешественники из Волгограда. С впечатляющей задержкой из аэродрома города-героя выслали рейс U6 1847. Он взял курс на Египет только в 15 часов.

Предпосылкой задержки стало закрытие воздушного места над Волгоградом. Поэтому авиалайнер А321, который утром делал оборотный рейс U6 1848 с египетского здравницы, был перенаправлен на запасной аэропорт в Астрахань. Там ему пришлось провести определенное время, пока ограничения были сняты. В конечном итоге борт прилетел в пункт назначения в 12:30. Ещё 2,5 часа пригодилось, чтоб обслужить воздушное судно и выслать его с путешественниками.

Рейс в Египет на полсуток задержали из-за закрытия воздушного места

Как продавать пылающие туры в выходные дни: туристические агенты оценили опасности После наложенного блока системы Contact стремительно рассчитаться с туристическими компаниями за путевки стало труднее, но возможности есть Невзирая на отзыв лицензии у Киви Банка и приостановку работы принадлежащей ему платежной системы Contact, возможности стремительно произвести оплату туры остаются. Журналист TourDom.ru разобрался в животрепещущих методах узнать, как они легитимны и какие опасности несут для туристических агентов. HotLine.travel

«Грустно терять целый день отдыха. Рейс поначалу перенесли не так очень. Однако в конечном итоге общая задержка вышла солидной…» – обсуждают случившееся путешественники в социальных сетях.

Данная задержка стала самой впечатляющей этим утром в Волгограде. Кроме того, из расписания выбились рейсы «Победы» и «Аэрофлота» из Петербурга и города Москва. 

Ранее TourDom.ru писал, что из-за ночного «ковра» в аэропорту Сочи туристов в Дубае ждет веерная задержка.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.