Туристический агент был шокирован ценами на Египет и осознал, что отдыхающим из России дешевле двигаться на Мальдивы

0 71

Туристический агент был шокирован ценами на Египет и осознал, что отдыхающим из России дешевле двигаться на Мальдивы

Туристический агент был шокирован ценами на Египет и осознал, что отдыхающим из России дешевле двигаться на Мальдивы Ценообразование на туры в Египет стало предпосылкой колебаний и шока российского туристического агента. После исследования «мистических цен» она решила, что отдыхающим из России дешевле лететь на райские Мальдивские острова или в Таиланд, но никак ни в государство Пирамид.

Как объяснила спец в собственном канале «Yandex.Дзен», нереальную цена на организованный отдых дает российский туристический оператор «Библио-Глобус» для путников с вылетом из Екатеринбурга. «У нас в Екатеринбурге и так выбора фактически нет: в Хургаду летает IFly 3 раза за месяц на 9-10 ночей («Тез-Тур» и Fun&Sun), и в Шарм-эль-Шейх летает только «Библио-Глобус» на египетской авиаперевозчики Al Masria. Однако цены подобные, что выгодней полететь на Мальдивы», — сообщила она.

Для наглядности автор прикрепила несколько снимков экрана, на которых видны условия «пакетного» отдыха. Например, отпуск в Шарм-эль-Шейхе с вылетом из Екатеринбурга 18 сентября в 4-звездочный отель с питанием «завтраки-ужины» начинается от 216’000 рублей. Это стоимость недельного отпуска за двоих. «Да, там всего 2 места на рейсе осталось, и они решили вероятно: была не была, авось кто-либо клюнет? Как для вас стоимость на 11 ночей? Даже жутко подумать, на кого рассчитаны эти предложения?» — добавила туристический агент.

При этом цены на последующий вылет 22 сентября оказались аналогичными повергающими в шок. «Мест на рейсе много, но цены снова зашкаливают. К примеру, тур на 3 ночи от 193’000 рублей на двоих. Мне вот любопытно, кто покупает эти туры? Ясно, что нет конкурентной борьбы. Однако здесь, простите, в Таиланд за эти средства можно на 10-11 ночей улететь. А вы гласите, что Таиланд — это недешево», — сообщила она.

До этого Турпром сообщал, что «Россиянка перечла египетские цены в гипермаркете на рубли и задумалась».

Для тех, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Кардиолог сообщил, как чеснок понижает давление крови».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.