Выносят ложки, вилки, плечики: в Абхазии посетовали на кражу со стороны путешественников из РФ

0 100

Выносят ложки, вилки, плечики: в Абхазии посетовали на кражу со стороны путешественников из РФ

Выносят ложки, вилки, плечики: в Абхазии посетовали на кражу со стороны путешественников из РФ Привычки и поведение путешественников из РФ, которые отдыхают в курортных городах Абхазии, вызывают у местных мощные эмоции, при этом никак не веселые. Свои жалобы абхазцы озвучили в разговоре с журналистами.

«С виду все подобные солидные и добропорядочные, а выносят размеренно ложки, вилки, плечики — я их уже и не оставляю, приношу только, если требуют. Кому-то пульт от телека чрезвычайно пригодился», — сообщила местная жительница Зоя, которая сдает отдыхающим квартиру в аренду.

Вознегодовал хищениями со стороны путешественников из Российской Федерации и работник гостиницы, находящегося в Пицунде, пожелавш?? остаться неназванным. «Если в чем либо нуждаются, пусть произнесут об этом — мы подарим, но они же крадут все, что могут унести: кружки, тарелки, полотенца, пищу товарищ у друга. Как-то был случай, человек похитил носки у другого отдыхающего. Он их позже угодие, а иной ему гласит, дескать, это мои, пропавш??, — так это, фактически, и было установлено», — высказался он.

Не считая того местные, которые принимают российских гостей, посетовали на частую порчу собственности. Как они говорят, повсевременно приходится чего-нибудть чинить: «Повсевременно приходится что-то чинить: то карниз, то стулья. Не так давно унитаз сломали, и еще не желали в данном признаваться — говорят, дескать, он уже был сломан. Как вы тогда, любопытно, в санузел все это время ходили?» — добавил собеседник.

Большая часть служащих гостиниц отметили излишнюю расслабленность российских путников, которые приезжают в отпуск с детками. Согласно мнению абхазца, предки запамятывают о собственных чадах: «Посиживают, водку жрут, а дети голодные могут целый день бегать. У матери с отцом попросили поесть — те «не алло». Тогда идут к нам — кормим, развлекаем детей, а что поделать, как няньки время от времени».

Одновременно туристки из Российской Федерации, которые побывали на отдыхе в Абхазии, обвинили местных мужчин в лишнем внимании в свою сторону. С иной стороны, абхазцы не растерялись и предложили наказывать путешественниц за очень откровенные наряды.

Для тех, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Научные работники выяснили, что время приема еды не оказывает влияние на процесс снижения веса».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.