Самые известные достопримечательности мира меняют собственный вид

0 131

Самые известные достопримечательности мира меняют собственный вид

Самые известные достопримечательности мира меняют собственный вид «Символические энергосберегающие шаги», которые хотят сделать европейские власти, изменят вид известных достопримечательностей мира. Говорится о выключении света и сокращении подсветки некоторых туристских и исторических спостроек в Европе ранее обыденного времени.

А именно, известная стеклянная пирамида Лувра в Париже в рамках «символических энергосберегающих шагов» выключила свет на два часа ранее обыденного времени. Обычно её выключали в час ночи по местному времени, сейчас она угасает с 23:00. Перемены заденут и подсветки Эйфелевой башни: с 23 сентября рано утром подсветка начнёт работать по минимуму — таково решение муниципалитета Парижа.

Уменьшат освещение и у Версальского дворца. Подветка на фасаде также будет выключаться на час ранее уже со последующей недели. Как сообщил глава министерства культуры Франции Рима Абдул Малак — это «символические шаги», но они «умеют большое значение для увеличения энергетической информированности людей». Эти шаги призваны «вынудить их предпринять усилия».

Для тех, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Прохладная дама: научные работники разгадали загадку, почему дамы постоянно зябнут в отличие от мужчин».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.