Российский турист в Таиланде с страхом сообразил — стоит брать в супруги местных дам

0 32

Российский турист в Таиланде с страхом сообразил - стоит брать в супруги местных дам

Российский турист в Таиланде с страхом сообразил — стоит брать в супруги местных дам Российский путешественник, переселившийся в Таиланд, поделился собственной повергающей в шок историей о браке с местной дамой. Его рассказ принуждает озадачиться про то, стоит брать в жёны таек.

«Тропический Таиланд уже чрезвычайно издавна стал местом притяжения путешественников из Российской Федерации», — сообщалось в рассказе, размещенном в Дзен-канале «Мир в кармане». Гражданин России сообщил, что повстречал свою будущую супругу, местную кросотку, когда взял в аренду жильё в Бангкоке. Поначалу их отношения казались безупречными, роман продолжался шесть месяцев, но скоро назрели трудности.

«Моя супруга начала перекладывать на меня все денежные обязанности, в том числе заботу о собственной бессчетной родне», — сообщил рассказчик. Но настоящий кошмар начался, когда он неуверенно предложил развестись. В маленькой девице она перевоплотился в бойца: орала и кидалась с кулаками на жена. «Она лупила посуду, бросалась на меня с кухонными ножиками, порезала мне руки и даже после того, как я применил силу, пробуя её разоружить, она вырвалась и прокусила мне ногу в 2-ух местах», — сообщил он реакцией супруги.

Уточнялось, что такие ситуации осложняются тем, что региональные властные структуры Таиланда обычно занимают сторону жителей, делая положение иноземцев ещё больше уязвимым. В этом случае сотрудники правоохранительных органов «сами были в ауте, увидев всё происшедшее», но при всем этом не стали заводить преследование в отношении дамы. Заместо этого они просто попробовали её успокоить и ушли. Сейчас, когда гражданин России начал жить раздельно от собственной супруги, он не в курсе, что ему делать далее. «Жениться на местной девице было моей большой ошибкой», — сокрушался он.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Оглашены 3 дешевеньких продукта и напитка, которые могут разжечь сексапильную жизнь – как виагра».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.