Установлен фрукт, который предотвращает тромбы, как аспирин: он есть в любом российском гипермаркете

0 32

Установлен фрукт, который предотвращает тромбы, как аспирин: он есть в любом российском гипермаркете

Установлен фрукт, который предотвращает тромбы, как аспирин: он есть в любом российском гипермаркете Некоторые фрукты и овощи имеют характеристики, которые способны понизить риск тромбоза. Они мешают агрегации тромбоцитов, другими словами их слипанию меж собой. Один из таковых фруктов, который доступен в любом российском гипермаркете – киви. Исследования обосновали его продуктивность.

Норвежские Научные работники из осло под управлением доктора Асима Даттароя выяснили, что каждодневное употребление киви понижает риск агрегации тромбоцитов и разжижает кровь. Это, со своей стороны, понижает возможность образования небезопасных тромбов, являющиеся угрозой для жизни. Когда тромб отрывается он может закупорить важную артерию, что в свое время нередко приводит к резвой погибели.

По итогам исследовательских работ, употребление 2-3 киви в день в течение 28 дней понижает возможность тромбообразования на 20-двадцать восемь процентов. А также, киви также уменьшает уровень вредных триглицеридов в крови на пятнадцать процентов. Узнаваемый кардиолог доктор Харви Уайт из Окленда подчеркнул, что киви быть может полезной альтернативой аспирину.

 Однако нужно держать в голове, что употребление киви имеет противопоказания. Его не следует употреблять при аллергии, диарее, заболеваниях почек, гастрите и трудностях со зубной эмалью. Перед употреблением киви советуется проконсультироваться с доктором.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Мне 93, но выгляжу лучше, чем в 50: дама раскрыла 5 секретов собственной юности».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.