Путешественники из России сейчас могут гулять в барах Таиланда до 4-х утра

0 101

Путешественники из России сейчас могут гулять в барах Таиланда до 4-х утра

Путешественники из России сейчас могут гулять в барах Таиланда до 4-х утра Ночная жизнь в Таиланде ворачивается на круги своя — путешественники из России сейчас могут гулять в барах Таиланда до 4-х утра. В соответствии с официальному сообщению Кабинета министров Таиланда, которое цитируют тайландские средства массовой информации, развлекательные учреждения, клубы и караоке-бары в Бангкоке, Пхукете, Паттайе, Чиангмае и Самуи, во всех известных туристских местах Таиланда, смогут работать еще два часа — их разрешенное время работы продлено до 4 утра.

Как добавил глава правительства Таиланда Сретта Тависин до этого говорил, что новые правила начнут своё действие 15 декабря. Главная задача — провоцировать приток путешественников и их средств. А «ночная жизнь» Таиланда считается одной из главных «приманок», которые убеждают туриста раскошелиться.

«Промышленность туризма является главный движущей силой экономики, демонстрирующ?? чрезвычайно умеренный рост по соотношению с аналогами по региону и которую правительство Сретты стремится воскресить при помощи мер активизирования», — добавляют в средства массовой информации. При всем этом мотивированной аудиторией они назвали китайцев, для которых в сентябре правительство отменило визовые требования, в связи с тем, что путешественники из Китая являются главным источником путешественников для 2-ой по размеру экономики Юго-Восточной Азии.

Кроме того, подчеркивается, что всего текущем году Таиланд принял 24,5 миллиона зарубежных путешественников и предсказывает прибытие 28 миллионов за весь год. При всем этом в «докоронавирусном» 2019 эта цифра составила примерно 40 млн, из которых 11 млн пришлось на китайцев.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Миндальное молоко либо овсяное: специалисты по диетологии поведали, что полезней».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.