Кадыров подарил Чимаеву четвертый «Мерседес» за победу над нигерийцем Усманом

0 75

Кадыров подарил Чимаеву четвертый «Мерседес» за победу над нигерийцем Усманом

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подарил бойцу MMA Хамзату Чимаеву за победу над выступающим за США нигерийцем Камару Усманом на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в ОАЭ автомобиль Mercedes-Benz G-класса («Гелендваген»).

29-летний Чимаев опубликовал фото с новым «Гелендвагеном» в своих соцсетях. Перед поединком с бойцом из США Чимаев поделился, что глава Чечни подарил ему уже три «мерседеса».

В субботу, 21 октября, Чимаев, представляющий Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), победил Камара Усмана раздельным решением судей. На счету уроженца Чечни Чимаева уже 13 побед и ни одного поражения.

Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале написал, что бой Хамзата Чимаева и Камару Усмана стал настоящим украшением турнира UFC. Он раскрыл, что практически весь поединок Хамзат провел со сломанным в первом раунде пальцем. Кадыров восхищен его выдержкой.

По словам Кадырова, после поединка чемпион прилетел на родину в Чечню, где его ждали восторженные соотечественники.

Чимаев впервые провел бой от ОАЭ, ранее спортсмен выступал под флагом Швеции.

Хамзат Чимаев родился в Чечне. В 19-летнем возрасте переехал в Швецию и стал выступать за эту европейскую страну. В сентябре 2023 года Чимаев принял решение сменить гражданство и переехал в Эмираты, — сообщает sportmail.ru.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.