Глава правительства Таиланда разрешил туристам пить в барах до 4 утра

0 66

Глава правительства Таиланда разрешил туристам пить в барах до 4 утра

Unsplash

Глава правительства Таиланда в конце концов-таки отдал добро ночным учреждениям государства на больше долгое время работы. Этого права они добивались длительное время. И вот с 15 декабря пабам и барам в Бангкоке, Чиангмае, Чонбури и Пхукете в первый раз позволят принимать гостей до 4 утра. Другими словами на 2 часа подольше, чем остальные учреждениям государства. 

Исключения скоро начнут своё действие и на данный момент точно будут временными. Однако до какого момента они будут действовать, власти пока не решили. Ведомства туризма и внутренних дел будут держать под контролем процесс. Милиция создаст доп отделение, чтоб обеспечивать безопасность, инспектировать учреждения и пресекать нелегальный оборот наркотических средств. 

Глава правительства Таиланда разрешил туристам пить в барах до 4 утра

Заходим с козырей: туристические компании – лидеры рейтинга по Египту

Зима-2023/2024: на кого ориентируются туристические агенты города Москва. Часть 2

Представляем для вас продолжение обзора прогнозных рейтингов предпочтений взаимодействия с туристическими компаниями в сезоне зима-2023/2024. В данной статье пойдет речь о Египте. Таблица подготовлена на основании опроса методом телефонного обзвона 500 розничных туркомпаний Столичного региона. HotLine.travel

Ну а если все пойдет по плану, то в предстоящем в царстве могут продлить ещё и работу ресторанов. На данный момент они имеют право трудиться в качестве питейных заведений с полуночи до 2 часов.

Глава правительства думает, что эта мера дозволит прирастить доходы государства, которые получаются от туризма. Судя по комментариям местного населения, некоторые из них с опаской относятся к новому режиму работы и опасаются как толп пьяных иностранцев, так и разгула коррупции в полиции, которые будут по поводу и без повода проверять заведения.

Ранее TourDom.ru писал, что Минтуризма Таиланда просит продлить часы работы ночных клубов и ресторанов хотя бы на Пхукете.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.