Мейкап под санкционными мерами: у россиянки изъяли косметику на заезде в Финляндию

0 66

Мейкап под санкционными мерами: у россиянки изъяли косметику на заезде в Финляндию

Без косметики оставили финские таможенники россиянку, которая ехала в Европу. О санкционных мерах Европейского Союза она слышала, но даже не думала, что на границе дело дойдет до изъятия средств для ухода. «Все чемоданы выслали на проверку – была в полной убежденности, что все приемлимо. Однако у меня все забрали: кремы, тушь, помады, карандаш для губ, патчи, шампунь. Никогда этого не было», – поделилась удивлением россиянка в социальных сетях.

Как оказывается, огромную часть косметики туристка везла в Европу в подарок маме. Некоторые из средств были в числе нескольких штук. Возможно, это и стало основным камнем преткновения. «Они пропускают только свое, б/у, открытое. Однако чисто на теоретическом уровне, если чрезвычайно захочется, то могут и полфлакона забрать», – делятся своим опытом остальные россияне.

Мейкап под санкционными мерами: у россиянки изъяли косметику на заезде в Финляндию

Заходим с козырей: туристические компании – лидеры рейтинга по Египту

Зима-2023/2024: на кого ориентируются туристические агенты города Москва. Часть 2

Представляем для вас продолжение обзора прогнозных рейтингов предпочтений взаимодействия с туристическими компаниями в сезоне зима-2023/2024. В данной статье пойдет речь о Египте. Таблица подготовлена на основании опроса методом телефонного обзвона 500 розничных туркомпаний Столичного региона. HotLine.travel

В сей раз так и случилось. Вместе с новыми средствами россиянка лишилась личного шампуня и маски для волос. То, что эти бутыльки очевидно были применяемыми, основных по санкционным мерам не смутило. «Не сообразили они, для чего для вас в таком числе косметика в путешествии. А ваши личные изъяли до кучи, потому что уже под раздачу попали».

Ранее TourDom.ru писал, что Еврокомиссия разъяснила, какие личные вещи россиянам можно ввозить в ЕС.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.