Комиссия назвала ошибки пилотов «Уральских авиалиний», которые сели в поле под Новосибирском

0 64

Комиссия назвала ошибки пилотов «Уральских авиалиний», которые сели в поле под Новосибирском

Telegram-канал «Уральских авиалиний»

«Уральские авиалинии» продолжают подавать главные поводы для авиановостей сначала этих выходных. Прямо за сообщением Федерального агентства Воздушного транспорта о передаче межгосударственных допусков авиаперевозчики иным перевозчикам в социальных сетях возник отчет учреждения с плодами расследования недавней принужденной высадки в поле под Новосибирском. 

Документ датирован 1 ноября. В нем обозначено, что комиссия систематизирует случившееся как суровый авиаинцидент. Отталкиваясь от изучения всех событий случившегося, спецы учреждения сделали вывод, что ЧП случилось из-за ошибки команды в определении положения шасси, неверного расчета горючего, ну и в общем принятия безосновательного решения о полете на запасной аэропорт. 

Комиссия назвала ошибки пилотов «Уральских авиалиний», которые сели в поле под Новосибирском

Заходим с козырей: туристические компании – лидеры рейтинга по Египту

Зима-2023/2024: на кого ориентируются туристические агенты города Москва. Часть 2

Представляем для вас продолжение обзора прогнозных рейтингов предпочтений взаимодействия с туристическими компаниями в сезоне зима-2023/2024. В данной статье пойдет речь о Египте. Таблица подготовлена на основании опроса методом телефонного обзвона 500 розничных туркомпаний Столичного региона. HotLine.travel

Потенциал полосы в Омске, куда не захотели садиться пилоты, специалисты тоже оценили. Согласно их убеждения, размера ВПП хватало для приземления при всех вводных, бывш?? на борту.

Ранее TourDom.ru писал, что севший в поле самолет «Уральских авиалиний» могут поднять в воздух по льду.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.