Сирийцы рвутся воевать против укро-нацистов

0 78

Сирийцы рвутся воевать против укро-нацистов

News.ru сообщает о том, что свыше 40 тыс. сирийских добровольцев готовые выехать немедленно на Украину, чтобы помочь российской армии одержать победу. Ранее Башар Аль-Асад предлагал желающим отправиться в зону СВО самостоятельно обратиться к российскому командованию в Сирии.

Правда, есть ограничения, для сирийских добровольцев шанс отправиться на СВО есть только у тех, кто прошёл обучение у российских инструкторов, владеет русским языком, зарекомендовал себя в боях с террористами. То есть, это могут быть бойцы 5-го корпуса, который формировался российским Генштабом и у элитных войск известных под наименование «Силы Тигра».

Есть информация о возможных денежных выплатах для тех, кто окажется на украинском ТВД. Ежемесячная зарплата бойцов, в зависимости от опыта и навыков может составить от 1000 до 3000 долл. Компенсация в случае гибели возможно будет 15 тыс. долл. Кроме того государство возьмёт на себя заботу о семье воюющего сирийца.

Ряд источников сообщает, что сирийские воины в каком-то числе уже находятся в зоне СВО, но занимаются исключительно охраной тылов. Об этом сообщает новостное агентство «Middle East Eye».

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.