В Анталии путешественники массивно повалили на пляжи

0 70

В Анталии путешественники массивно повалили на пляжи

В Анталии путешественники массивно повалили на пляжи В декабре месяце, когда в почти всех частях Турции владычествует прохладная зима, туристский город Анталия, пользующееся популярностью место путешественников из РФ и релокантов, не прекращает веселить тёплыми и солнечными днями. Почти все повалили отдыхать на пляжи. О погоде в декабре месяце сказал турецкий портал Yeni Mesaj. 

Уточнялось, что невзирая на то, что на большей части государства наступила зима, температура окружающей среды на юге держится на отметке +19 ℃, а вода в море поа не падает ниже +20 ℃. Погода завлекает толпы отдыхающих на сберегал моря. Тем паче на данный момент, когда в Анталии завершился неделя дождиков. Путешественники забавлялись на пляже вместе с детками, катались на каноэ и услаждались чтением под тёплыми лучами солнца.

Береговая линия, как будто накануне летних месяцев, была забита людьми. Почти все даже загорали, невзирая на зимнее время года. Согласно мнению местной жительницы, в Анталии нет зимы, только солнечные дни, которое мерцает море и снежные горы вдали.

Справка: Зима в Анталии различается умеренным средиземноморским климатом с мягенькими температурами и ограниченными осадками. Средние дневные температуры колеблются в границах +15-20 ℃, а ночные изредка опускаются ниже +10 ℃. Осадки в данное время не много.

В зимнюю пору растения на здравнице остаются зелёными, что делает прекрасный контраст с броским солнцем. Некоторые путешественники предпочитают посещать регион конкретно в зимнюю пору, чтоб насладиться спокойствием и красотой природы. Вообщем, в зимнюю пору море также остаётся относительно теплым, и некоторые любители купания продолжают услаждаться морским отдыхом.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Специалисты по диетологии сказали о полезности прибавления в яичницу шпината».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.