Путешественников приняли за переселенцев и выслали в правоохранительные органы

0 173

Путешественников приняли за переселенцев и выслали в правоохранительные органы

Путешественников приняли за переселенцев и выслали в правоохранительные органы В расовой дискриминации обвинили «немецкую общество» путешественники, которых приняли за переселенцев и выслали в правоохранительные органы. Как сообщают средства массовой информации Гардиан, все случилось в ФРГ, во восточной земле Саксония, относительно неподалеку от границы с Чешской республикой. Суть в том, что туристская группа, которая путешествует по местным горам, состояла частично из издавна переселившихся в ФРГ сирийцев, которые меж собой говорили на арабском, из-за чего местная общество и решила, что это группа переселенцев, которую переправили контрабандой через чешскую границу, и сказала об этом в правоохранительные органы.

«Удивительно, что люди вызывают полицию, когда мы увлечены самым обычным германским отдыхом, какой только существует — гуляем по горам», — сообщил Айхам Тахан, один из организаторов похода. Он сообщил средствам массовой информации, что их клуб существует еще с 2016 года, когда группа добровольцев, почти все из которых родом из Сирии, начала организовывать постоянные мероприятия, нередко связанные с пешими походами. «Ранее мы занимались этим в Сирийской Арабской Республике, а когда мы приехали в ФРГ, у нас был этот же вопрос: «Отчего бы нам не сделать аналогичное и тут?», — сообщил официальный представитель клуба, дополнив, что сам живёт в ФРГ уже девять лет.

В конечном итоге группа стала зарегистрированным клубом, которые организуют многодневные пешие экскурсии как для новых переселенцев, так и для «извечных» германцев. В так именуемую Саксонскую Швейцарию группа прибыла во 2-ой раз, в поездке принимали участие приблизительно 55 человек. Они собирались изучить скальные образования, которые уже издавна завлекают путешественников в восточной ФРГ, и уже в 1-ый день их ожидал противный сюрприз — когда они после первого дня в горах ворачивались в свою отель, они выяснили, что путь им заблокировала автомобиль полиции.

«Считаю, кто-то обратился в правоохранительные органы и произнес: «О, мы видели много прогуливающихся людей, они походят на мигрантов либо переселенцев». «Большая часть из нас были сирийцами, мы говорили по-арабски, потому они услышали незнакомый язык и сообщили в правоохранительные органы», — сообщил пострадавший управляющий похода. Кроме того, он также сообщил, что сотрудники правоохранительных органов вели себя нормально и согласились «задать несколько вопросов» уже в отеле. Там он объяснил сотрудником полиции, куда они ходили в поход, обосновал, что все участники находились в государстве законно и что большая часть из них были гражданами ФРГ. Кроме того, он объяснил, что группа хочет провести последующие некоторое количество дней в данном районе. «И они просто сообщили: «Мы хотим для вас приятно провести время», а потом ушли», — сказал г-н Тахан.

Как он сообщил, некоторые участники похода чрезвычайно обиделись на данный визит, сообщив, что «это расизм», также сообщив, что это «обычное германское поведение». «Им просто не приглянулся язык, на котором люди говорят — и они сходу сообщили в правоохранительные органы», — сообщили возмущенные путешественники.

Их поход в конечном итоге закончился успешно — но, как добавляют в Гардиан, происшествие не единственный. Ещё организация, которая оказывает поддержку просителям укрытия в Саксонии, сказала, что её также допрашивала милиция во время похода, в каком принимали участие люди из числа мигрантов. О группе аналогично сказали жители местного города. «Они не увидели походных башмак, походных ранцев, корзины с грибами, фотоаппаратов, биноклей, радостного походного настроения», — сообщила управляющий иной группы. И посетовала, что «политические споры вокруг передвижения оказывают влияние на людей». «Они видят людей определенной наружности, и вроде бы эти люди ни вели себя, их считают небезопасными нелегальными мигрантами», — посетовали устроители.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Оглашены три продукта, которые снижают вес и предупреждающие воспаление и рак».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.