Оглашены 12 наилучших городов для безалкогольного отдыха, плюс город для пьющих путешественников

0 41

Оглашены 12 наилучших городов для безалкогольного отдыха, плюс город для пьющих путешественников

Оглашены 12 наилучших городов для безалкогольного отдыха, плюс город для пьющих путешественников Оригинальное направленное на определенную тематику исследование представила туристская площадка Holidu. Её профессионалами названы 12 наилучших городов для безалкогольного отдыха. Говорится о городах, которые предлагают туристам различные утехи и празднички, которые не включают употребление горячительного. А также, туристам назвали и более «спиртные» города, также один город, где высчитали самое значительное число мероприятий для пьющих путешественников.

Как несложно додуматься, большинство из 12 «трезвых» городов — это туристские центры Близкого Востока. При всем этом нельзя сообщить, что они все рассчитаны на безусловных трезвенников — довольно сообщить, что в список попал возлюбленный нашими путешественниками Стамбул. Но большая часть активностей, которые предлагаются путешественникам, обязательного «горячительного» здесь не подразумевает. Полный же перечень такой:

  1. Маскат, Оман
  2. Абу-Даби, ОАЭ
  3. Марракеш, Марокко
  4. Джакарта, Индонезия
  5. Дубай, ОАЭ
  6. Дакар, Сенегал
  7. Сан-Хосе, Коста-Рика
  8. Куала-Лумпур, Малайзия
  9. Покхара, Непал
  10. Янгон, Мьянма
  11. Катманду, Непал
  12. Стамбул, Турция

Что все-таки касается статуса «самого пьющего» города, то его заслуживают пользующиеся популярностью у путешественников города, где потребляют больше всего алкогольных напитков и где больше всего развлечений с горячительным, не прекращающихся до поздней ночи. Как подчеркивают составители рейтинга, пару лет 1-ое место постоянно занимал Дублин. Но на данный момент он уступил 1-ое место «пивной столице», некогда возлюбленной нашими путешественниками, а сейчас закрытой для них по политическим причинам. Говорится о Праге. Столица Чешской Республики, вышла на 1-ое место с 481 потребленным сортом пива на одного человека. По данным TripAdvisor,19 % мероприятий, которыми можно заняться в Праге, состоят из мероприятий, которые связаны с принятием алкогольных напитков.

Тем, кому важен здоровый стиль жизни, советуем прочесть: «Оливковое масло понижает риск погибели от деменции на двадцать восемь процентов».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.