Путешественники предложили отсадить в самолете пассажиров с зверями в некоторый ряд

0 65

Путешественники предложили отсадить в самолете пассажиров с зверями в некоторый ряд

Unsplash

Клиенты «Победы» дают авиаперевозчики сделать некоторый ряд на борту для пассажиров с зверями. Что любопытно: в социальных сетях лоукостера с схожими мыслями активничают совершенно не антисобачники, которым соседство с переносками могло бы кое-чем помешать. За подобное новшество выступают сами обладатели питомцев. Желают, чтоб для них выделяли места на каждом рейсе. Вот только такие пассажиры попадаются далековато не постоянно – лоукостер навряд ли даст согласие возить воздух.

Против этот мысли и почти все путешественники. Даже если таким методом получится свести на нет некоторые конфликты заводчиков с соседями без зверей, то всему самолету станет лететь наименее уютно: «Если сажать рядом паксов с различными питомцами, то будет только больше шума и гама. Собаки товарищ на друга реагируют, псы на кошек – тоже. А так разбросаны звери по салону, и почти всегда окружающие даже не догадываются, что летят недалеко от кем-то», – убеждены подписчики telegram-канала «Крыша ТурДома».

Те, кто в один прекрасный момент безуспешно посиживал недалеко от чужой переноской, готов отдать свой голос за пересадку всех зверей подальше от себя: «Не так давно летела за семьей с собакой. Запах оттуда мне временами отлично лупил по носу. Полет был чрезвычайно противным».

Некоторые пассажиры лояльно относятся к питомцам и думают, что изобретать велик не надо: «Летала и ни один раз и с кошками, и с собаками. Мне полностью не мешают звери, напротив, даже приятно было лететь недалеко от собачкой. Помогала доставать из переноски».

До этого TourDom.ru писал, как туристам спланировать авиапутешествие с кошкой либо собакой.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.