Индонезия не будет вводить общегосударственный туристский налог

0 45

Индонезия не будет вводить общегосударственный туристский налог

Фото: unsplash.com

Индонезия не намерен вводить общегосударственный туристский сбор. Ни в качестве некоторого налога, ни в виде добавленной цены билетов на самолёт. Про это сообщил глава министерства туризма и креативной экономики государства Сандьяга Уно.

«Обсуждение налога – это всего только предложение по выделению денежных средств туризма. Однако согласно начальной идеи, поддержка оказывается из муниципальных средств, но не доп сборов. Цены на билеты и так довольно высочайшие», – объяснил глава учреждения. 

Индонезия не будет вводить общегосударственный туристский налог

РСТ не РПЦ: в старом туристском союзе обновляют скрепы Что обсуждали на юбилейном съезде В Российском союзе туриндустрии решили повысить ценность членства и установить единый тариф платежей. Бренд РСТ должен стать кое-чем вроде знака качества, при всем этом объединение будет не только лоббировать корректировки в законах, да и оказывать помощь вести бизнес его участникам. HotLine.travel

От также подчеркнул, что сама мысль общегосударственного турналога появилась во время встречи кабинета министров, которая была посвящена развитию туризма в Индонезии. Однако большая часть заинтересованных сторон, в том числе общество, выступило против новаторства. 

До этого появилась информация, что правительство Индонезии может ввести государственный туристский налог. При этом с этой целью предлагается заставить авиаперевозчики автоматом добавлять сбор к цены билетов. Вообщем, механизм осуществления проекта до настоящего времени остается непонятным. А также, на Бали уже действует подобная программа, зарубежные путешественники оплачивают налог по прибытии. Так что в случае принятия нововведения им пришлось бы вносить средства дважды. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.